新足迹

精华好帖回顾

· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement

[选车买车] 卖车了。办手续应该注意些什么? [复制链接]

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已卖

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去银行存钱,你和他一起去过户,当面交易比较靠谱

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2017-2-23 19:58
谢谢。他发短信来问我是否收现金。澳大利亚不会有假钞吧?我有他的驾照信息。 ...

可以收现金,约到银行交接,钱当面存上就好。

评分

hedgehog + 3 感谢分享

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。他发短信来问我是否收现金。澳大利亚不会有假钞吧?我有他的驾照信息。 ...

就是直接去银行存了就好啦,你当场拿了就存掉,ATM都有好多可以直接存钱啊

评分

hedgehog + 3 感谢分享

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲假钞现在越来越多

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2017-2-24 14:56
已经和买主一起去银行把钱存了。他是来自委内瑞拉的,从黄金海岸带着老婆和21个月大的女儿来买车。我给他降 ...

"End~"

此处应该有掌声
敌羞,吾去脱她衣

发表回复