新足迹

精华好帖回顾

· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 100%栗子蛋糕 (2010-10-4) cctang
Advertisement

[情报站] 请问悉尼机场免税店有卖积家的手表吗 [复制链接]

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买这款,不知道city表行买划算还是免税店买划算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积家约会Rendez-Vous Classic经典约会系列腕表系列Q3468421

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看HOURGLASS,他家折扣蛮好的,不过悉尼店没有这个牌子可以让他去墨尔本掉货。朋友刚入一个蓝色的表带

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也入了这款:)
不过买的玫瑰金

Birdzhao 发表于 2017-3-2 11:13
可以看看HOURGLASS,他家折扣蛮好的,不过悉尼店没有这个牌子可以让他去墨尔本掉货。朋友刚入一个蓝色的表 ...

谢谢,我city买好了,8折

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-3-2 12:53

你在哪家买的啊 什么价钱

寻羊冒险记8382 发表于 2017-3-2 14:03
你在哪家买的啊 什么价钱

岑氏,13360

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks!!

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-3-2 14:09
岑氏,13360

表盘29还是34的
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

ameng00 发表于 2017-3-2 12:53

他也差不多78折。 打下来13240
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

Birdzhao 发表于 2017-3-2 15:57
表盘29还是34的

29的。

ameng00 发表于 2017-3-2 16:01
29的。

我朋友买的是34表盘,13250
29表盘是11000多。

Birdzhao 发表于 2017-3-2 16:23
我朋友买的是34表盘,13250
29表盘是11000多。

啊?!伤心…原价16700啊!

ameng00 发表于 2017-3-2 16:33

34表盘原价18400 78折   
29的原价我不太清楚。
这个是Vvip价格 我觉得应该是悉尼最低了如果还可以退个税

Birdzhao 发表于 2017-3-2 16:37
29的原价我不太清楚。
这个是Vvip价格 我觉得应该是悉尼最低了如果还可以退个税 ...

可是18400,78折是14352啊。btw,现在退税退不退得成充满悬念,连着两次出境都退不成。

ameng00 发表于 2017-3-2 16:33

我发觉这个价格每家店差好多 陪朋友去j farren看说是只能便宜1000块, 然后去Swiss concept 说最低15600 然后去hourglass又是一个价格

ameng00 发表于 2017-3-2 16:40
可是18400,78折是14352啊。btw,现在退税退不退得成充满悬念,连着两次出境都退不成。 ...

那我可能打错了, 为什么会没退成?
不过确实有问题我让lg退的东西那天正好没人上班说是填个表格放箱子里结果到现在还没有收到

Birdzhao 发表于 2017-3-2 16:43
那我可能打错了, 为什么会没退成?
不过确实有问题我让lg退的东西那天正好没人上班说是填个表格放箱子 ...

排老半天时间来不及了……泪奔泪流,万里滔滔江水永不休

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个表好看!

ameng00 发表于 2017-3-2 16:51

天呢 这个一定要提早 太关键了

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-3-2 15:51

mm的帖子特别及时雨,我也正要买这款,请问一下34的也是八折吗?原价多少?

此文章由 宝宝桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2017-3-2 15:37
29的原价我不太清楚。
这个是Vvip价格 我觉得应该是悉尼最低了如果还可以退个税 ...

我去年买的34玫瑰金在岑氏8折 记得开价17800左右

此文章由 liuliuzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliuzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以75折的

发表回复