新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
Advertisement

[NSW] [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sophia2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩在DE,很不错,也有各种兴趣班,乐队,美术,舞蹈,drama等,老师们挺不错的,有重点班,除去考上OC的,去年考上精英中学的,记得有30多个。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophia2016 发表于 2017-2-23 13:02
小孩在DE,很不错,也有各种兴趣班,乐队,美术,舞蹈,drama等,老师们挺不错的,有重点班,除去考上OC的 ...

谢谢, 请问那里的老师nice吗, 我家的比较敏感, 需要有耐心的

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DE 不错,华人比例没有EW高,而且还有游泳池

此文章由 Sophia2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-2-23 14:30
谢谢, 请问那里的老师nice吗, 我家的比较敏感, 需要有耐心的

我儿子的几个老师都挺好的。

ellepopo 发表于 2017-2-24 08:31
DE 不错,华人比例没有EW高,而且还有游泳池

游泳池好像没有用过呢,修建中

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophia2016 发表于 2017-2-24 22:40
游泳池好像没有用过呢,修建中

请问一个班上老师和孩子的比例大概多少?

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2017-2-25 21:04
请问一个班上老师和孩子的比例大概多少?

公校老师孩子的比例都差不多的,这是政府统一规定的。

发表回复