新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
Advertisement

[探亲手续] 三年多次往返是subclass 600 吗? [复制链接]

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证费大概是多少呢?$135 还是$1000啊?在那里填三年呢? 最长可以12个月吗?

分分献上

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是$135。$1000那个是十年每次短期的。
三年我一般就是在1419表上"When do you wish to visit Australia?" 这个问题随便写个三年的跨度。然后你选每次stay是up to 1 year。当然最后怎么批是case by case的。
不过既然是三年,你父母应该是非首次,估计一般不会有太大的问题。

评分

dd9 + 3 感谢分享

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个签证是跟600一样申请吗?

此文章由 williamhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在最後補充頁註明,"三年多次往返,每次最多住一年"的字樣。肯定沒問題。否則的話,碰到粗心的簽證官,只批一年的,就改不了了

评分

dd9 + 3 感谢分享

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2017-2-22 10:39
请问这个签证是跟600一样申请吗?

这个就是600啊

发表回复