新足迹

精华好帖回顾

· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
Advertisement
楼主:wollonguy

常见逻辑错误及其在谢连斌案件讨论中的应用 [复制链接]

此文章由 有口难言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有口难言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-24 12:01
你确定车库没有被检查?还是说媒体没有提到检查车库?

为什么谢家被警方安排在其它地方住了一晚? ...

这篇2009年07月24日文章里甚至提到检查车库里,不知是翻译问题还是原始报道。

http://news.xinhuanet.com/overse ... ontent_11764507.htm

另记得案发后谢家和二老及孤女应该被警方保护,安排在外面住了一周,不是一晚,忘了哪里看到,迟点找到链接补上。

评分

hornsay + 3 感谢分享

此文章由 有口难言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有口难言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸钓鱼 发表于 2017-2-24 12:32
呵呵

你认为“可能”的东西,就可以拿来质疑别人?你走在路上,一个男的朝你笑笑,他可能对你有兴趣。你 ...

我觉得真正的林家谋杀案凶手可能在足迹出没,心里其实真的挺害怕的。

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口难言 发表于 2017-2-24 13:26
我觉得真正的林家谋杀案凶手可能在足迹出没,心里其实真的挺害怕的。

足迹网友是可能凶手?小心猫笨去站务去告你人身攻击哦。

评分

ilkam + 3 你太有才了

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口难言 发表于 2017-2-24 13:26

对了,你还没回答网友问的事呢,来,再贴一遍:

有口难言 发表于 2017-2-24 05:27
我也奇怪这个谋杀Jame's Gao的案件在足迹好像从没帖子讨论,是我错过什么了吗? ...

ameng:你不是说你以前从来没上过这个论坛吗???????????????
说新足迹seo做得不好,你都找不到?
所以做人少说谎。
回复 评分 举报

Shenjie 发表于 2017-2-24 13:37
对了,你还没回答网友问的事呢,来,再贴一遍:

有口难言 发表于 2017-2-24 05:27

上这个论坛以来确实没见过有关那个案件的专门帖子呀,假如我不会用论坛看不到,请提供链接给我。
我点击头部菜单很多地方返回结果说我积分不够,不能访问,是这个原因导致你们看到我看不到的东西吗?
我现在最经常点击的就是 上面打横的“新闻汇总”“澳洲时政 ”,还有更好玩的地方也请告诉我。

关于SEO,我读书少,但这样的路径是SEO优化?
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ;extra=&page=11

还是这才是SEO优化?
http://www.telegraph.co.uk/news/ ... se-against-DNA.html
http://dnapolicyinitiative.org/p ... es-error-and-fraud/
http://www.smh.com.au/world/dna- ... 20140722-zvk0a.html

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸钓鱼 发表于 2017-2-24 12:32
呵呵

你认为“可能”的东西,就可以拿来质疑别人?你走在路上,一个男的朝你笑笑,他可能对你有兴趣。你 ...

有听今天早上 K&J 访问这周日林家姑娘上channel 7 那节目主持人吗?

听她的语气这节目有极大倾向性。百万计的收视 。

看来谢君要改判点啥的颇有难度。

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-24 15:09
有听今天早上 K&J 访问这周日林家姑娘上channel 7 那节目主持人吗?

听她的语气这节目有极大倾向性。百 ...

改判不是一个访谈就能改变的。

除非有强有力的律师团,能打出彩。

此文章由 狐狸钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狸钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-24 15:09

听她的语气这节目有极大倾向性。百 ...

木有,我只会上中文论坛

广播听不懂

你们一般什么时候听广播啊

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸钓鱼 发表于 2017-2-24 15:22
木有,我只会上中文论坛

广播听不懂

我的意思是,在没有法院/警方的原始资料下,一切逻辑推理辨证都是扯谈。

人家是受雇工作,你这是干啥的非要凑这混水帮人家一把。

我老公周未出差你来吃饭吧      

此文章由 狐狸钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狸钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-24 15:37
我的意思是,在没有法院/警方的原始资料下,一切逻辑推理辨证都是扯谈。

人家是受雇工作,你这是干啥的 ...

聪明人就是不一样,知道先去找最可靠的第一手信息

行,我周末去吃饭。如果你老公突然回来,就说我是来帮你家除草的

新京报消息:前几天来北京打工的老秦网上约了个家住通州区的妹纸,聊了几天相谈甚欢,该女子突然约老秦去她家。老秦说那你老公突然回来咋办?她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我老公也不会怀疑。

结果,在她家没呆几分钟,她老公就回来了。为了装得逼真,老秦擦了一下午玻璃。
回家的路上老秦越想越不是个滋味……
年关将至,提醒大家注意骗子出没。。

狐狸钓鱼 发表于 2017-2-24 15:50
聪明人就是不一样,知道先去找最可靠的第一手信息

行,我周末去吃饭。如果你老公突然回来,就说我是来帮 ...

草刚除过,说是擦玻璃的吧     

此文章由 Lucky143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-2-21 00:07
本来不想再举什么例子了,不想又沦为口水战,你一定要求,就举几个,夸你的就不举了,不太好找。
1. 你自 ...

Haha哈哈哈,“夸你的就不举了, 不太好找.....”

此文章由 Lucky143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2017-2-23 23:43
“法官庭审时暴跳如雷”你是听“听庭者”说的,“”听庭者”说“法医迟迟不尸检”是听你说的。这样看的话 ...

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口难言 发表于 2017-2-24 06:23
上这个论坛以来确实没见过有关那个案件的专门帖子呀,假如我不会用论坛看不到,请提供链接给我。
我点击 ...

ggnang你甭装了,看看你的ip。

发表回复