新足迹

精华好帖回顾

· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement

[NSW] 求学车教练lidcombe附近 [复制链接]

此文章由 skywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求学车教练lidcombe附近,由于本人比较笨所以希望教练要有耐心。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话没有?

此文章由 skywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-2-19 16:39
电话没有?

是要我的电话?

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油多练习

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的话可以私信给你,估计教车快三十年了,我都认识十来年,介绍有七八个了,最差两次考过。

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-2-20 16:11
要的话可以私信给你,估计教车快三十年了,我都认识十来年,介绍有七八个了,最差两次考过。 ...

私信我。准备复习两次考车。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-2-20 16:11
要的话可以私信给你,估计教车快三十年了,我都认识十来年,介绍有七八个了,最差两次考过。 ...

请私信我教练电话,谢谢!

此文章由 djy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信教练联系电话, 谢谢

此文章由 catsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-2-20 15:11

私信我,谢谢

此文章由 catsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-2-20 15:11

私信我,谢谢

此文章由 ella83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一下教练联系方式!谢谢

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要陪练吗?

南柯 发表于 2017-10-10 00:21
需要陪练吗?

呵呵已经考过了谢谢

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信我教练电话,谢谢!

此文章由 demonorgodkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demonorgodkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信教练电话或微信!

此文章由 ozsweethome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsweethome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同学:

我儿子准备学车,能请您把教练的联系号码短信给我吗? 谢谢。

此文章由 heatherjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heatherjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好, 顶一个。

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信我教练电话或微信,谢谢

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信我教练电话

发表回复