新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement

[NSW] DELETE DELETE [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TESTTESTTESTTEST

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私自出租门票是违法的吧。别丢脸了。

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2017-2-17 18:10

LS两位看起来也不是小号啊,是不是竞争对手派来的啊 这个帖子两位咋没去说他捏
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1294345

且不说 Guest Pass 并无明文禁止出租的条款。就算有,那也不是违法,而只是违反合同而已。两位还是应该把基本概念搞清楚一点再说嘛,没文化就别在这里丢人现眼啦。

最后,谢谢帮顶啊。

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2017-2-20 12:07
LS两位看起来也不是小号啊,是不是竞争对手派来的啊 这个帖子两位咋没去说他捏
https://www.oursteps ...

诚信。

真的缺那点儿钱么?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

2008年度奖章获得者

唐三马 发表于 2017-2-20 12:23
诚信。

真的缺那点儿钱么?

这个跟诚信有啥关系,你懂什么叫做诚信吗?是你给我钱然后我不给你票还是咋地?

另外特别受不了“真的缺那点儿钱么”这种中国式的愚昧观念,我缺不缺钱关你P事啊。别把国人的这种无端揣测张家长李家短的劣根性带到澳洲来好不好?有点素质行吗?你如果说拿着合同来就事论事,指责我违背合同倒也罢了,那还可以掰扯掰扯。

最后还是谢谢帮顶啊。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
transferable Guest Pass是可以让别人用的,这个动物园也说了

jungle 发表于 2017-2-20 13:32
这个跟诚信有啥关系,你懂什么叫做诚信吗?是你给我钱然后我不给你票还是咋地?

另外特别受不了“真的缺 ...

不用谢。

其实你心里明明白白的。。。

发表回复