新足迹

精华好帖回顾

· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement

[VIC] 关于补习学校 [复制链接]

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾看见有TX提到一个补习学校不是像新世纪这样的填鸭式教育,是教育学习方法的。但是不太记得叫什么名字了,有知道的童鞋吗?
先谢过
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下多大的孩子

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11岁

此文章由 大城小厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大城小厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友能告诉是补习班的名称吗?

此文章由 澳洲小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2017-2-17 14:02
请问下孩子多大了,我们机构主要是教VCE的,在学习方法和应试技巧上都有自己的总结。 ...

你们补习班是叫什么?
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下孩子多大了,我们机构主要是教VCE的,在学习方法和应试技巧上都有自己的总结。 ...

联系方式,谢谢

此文章由 粤人无数 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤人无数 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,私信

此文章由 jack22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能告诉我是什么机构?我的孩子需要

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好神秘。

zzfgg123 发表于 2017-5-14 08:48
已经私信

对啊,为什么补习名字要私信?不用这么神秘吧

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周果果来了 发表于 2017-5-18 20:53
对啊,为什么补习名字要私信?不用这么神秘吧

广告论坛不允许吧

评分

清墨水 + 3 我很赞同

zzfgg123 发表于 2017-5-18 23:15
广告论坛不允许吧

哦,那就给我也私信下吧

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那就给我也私信下吧

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信 谢谢

此文章由 澳洲小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2017-10-7 20:23
私信 谢谢

Austin Education
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也私信下吧 year 11, 最好是山区的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaoerlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoerlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信下我,谢谢

发表回复