新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
Advertisement
楼主:hotornot

网友对谢案的质疑,基本没什么靠谱的。。。 [复制链接]

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看了一楼,以后的长篇大论没看。

但就从第一段来看,所有的媒体新闻评论、八卦新闻、影视、饮食讨论都不会允许存在。
因为媒体从业人员不是专业评论员,不是小报专业八卦记者、不是影视专业人员,更不是饮食从业人员,怎么可能允许楼主所声称的,不能质疑专业机构专业公司的专业服务和专业结论呢?

都下岗吧 :)
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnbv88 发表于 2017-2-17 09:55
只看了一楼,以后的长篇大论没看。

但就从第一段来看,所有的媒体新闻评论、八卦新闻、影视、饮食讨论都不 ...

没说不允许业余评论

难道我就不能对业余评论的水平做个评论吗?。。。

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-2-17 11:25
没说不允许业余评论

难道我就不能对业余评论的水平做个评论吗?。。。 ...

好的
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

发表回复