新足迹

精华好帖回顾

· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alwayseric

[法规和安全] 当初应该投诉那个女警察 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2017-2-15 19:26
就这个套路,我有个叔叔 不懂英文,查酒驾...他没听懂 外加紧张 所以 态度不好而且,停了之后 车又往前滑 ...

这个真的有必要投诉或上庭解决,但LZ 的问题,就当人家更年期综合症处理。

也就是不要去理

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2017-2-16 00:55
几年前的事...看来lz是个君子,报仇十年不晚

我快笑喷了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2017-2-23 21:27
我快笑喷了

那还不给点浮云

评分

未知 + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2017-2-23 21:27
我快笑喷了

就你这货,活了一辈子,认识几个斗大的字不容易,别呛死了

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
one to ten,有人就说了 one to ten

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwayseric 发表于 2017-2-23 23:42
就你这货,活了一辈子,认识几个斗大的字不容易,别呛死了

看看你自己过的日子吧,全是负面抱怨的帖子。别人买的东西贵你就去嘲讽骂人,路人不帮你骂你还发站内短消息去骂别人,绝对是心理不正常。知道你日子过得紧,不过还是可以考虑花点钱去看心理医生,否则长此下去容易心理变态哦。看看帖子里有多少人在说几年前的事了,你还记着,正常吗?那个书桌我告诉你,买的人多了去了,足迹上就有好多,你嫉妒不完的

评分

wellye + 3 我很赞同

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2017-2-16 14:06
其实吧 遇到警察 先打开手机录像功能 然后礼貌的告诉他 按照法律 你是可以有权录下你们的对话的
然后再开始 ...

警察叫你停车,然后你拿出手机,不会被罚款吧?非要说你开车玩手机。

发表回复