新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303 · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cesilie

[宠物故事] 庆祝一下我的德牧弟弟一岁了 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cesilie 发表于 2017-2-15 14:42
对比一下小奶狗的时候

腿毛和加毛互相辉影
见此ID,果断评分

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-2-15 22:22
越看女朋友越像假狗

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cesilie 发表于 2017-2-15 22:32
我也觉得

在一起!在一起!我家也俩。
小的比熊已经七岁了,大的德牧四岁,从小在一起长大,可惜一点都不鸟对方,一狗一垫子,从来不亲热。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2017-2-20 14:21
在一起!在一起!我家也俩。
小的比熊已经七岁了,大的德牧四岁,从小在一起长大,可惜一点都不鸟对方, ...

是不是你比较宠小比熊,德牧的嫉妒心挺重的。我家这个就是。

发表回复