新足迹

精华好帖回顾

· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:rb

林家血案——看看足迹的选择 [复制链接]

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-2-19 15:20
我相信陪审团

审判结果都出来了,尊重陪审团的裁决结果,但我质疑证据。本案没有体现"疑罪从无“。所以你的选择题我选了2,"rb"的我选了3,虽然觉得谢的嫌疑很大。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2017-2-19 15:28
审判结果都出来了,尊重陪审团的裁决结果,但我质疑证据。本案没有体现"疑罪从无“。所以你的选择题我选 ...

我不同意你的意见。我认为论坛上那些所谓疑点,算不上reasonable doubt.

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-2-19 15:31
我不同意你的意见。我认为论坛上那些所谓疑点,算不上reasonable doubt.

请问哪些疑点让你认为算不上reasonable doubt?我的什么意见让你洞悉得如此清楚?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2017-2-19 15:37
请问哪些疑点让你认为算不上reasonable doubt?我的什么意见让你洞悉得如此清楚? ...

所有的。有些没有可靠的来源,不足取信。有些根本就是臆想,甚至谣言。我不是洞悉。是判断。每个人有判断。最后表现在投票结果里。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-2-15 13:43
不同的声音,就是程序正义,如果没有了程序正义,司法就是最大的恶。

就这么简单的道理。 ...

嗯, 好像电影"间谍桥"一样, 你是不是间谍不是汤姆汉克斯辩护的重点, 执法过程的合理严谨才是他的重点。

谢是否杀人不是重点, 重点是法律判断有罪是否严谨无缝隙。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢太太, 你请的律师不够级别, 功底不行啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-2-19 15:46
嗯, 好像电影"间谍桥"一样, 你是不是间谍不是汤姆汉克斯辩护的重点, 执法过程的合理严谨才是他的重点。

...

有点这个意思。
苏格拉底怎么死的?!

chenyunsun 发表于 2017-2-19 15:44
所有的。有些没有可靠的来源,不足取信。有些根本就是臆想,甚至谣言。我不是洞悉。是判断。每个人有判断 ...

麻烦你不要对我的个人意见作任何臆测。

心碎时不要逃跑 发表于 2017-2-19 15:52
麻烦你不要对我的个人意见作任何臆测。

我没有对你的意见臆测。我只说不同意你。

大牛哥 发表于 2017-2-19 15:49
有点这个意思。

这是两个层面的问题。

跟一般的民众混合了谈, 就是混淆视听。

当然, 好的律师会抓住要点, 甚至可以让杀人犯脱罪。

所以谢太太必须请逻辑思维清晰无比的律师。

换一个角度, 检方如果更严谨, 把跟谢某有关的相关关系全部理顺, 就算没有物证, 法律一样可以确定确认他和他们的罪行。

留下借口, 也是澳洲新洲警察和检方的无能。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-2-19 15:55
这是两个层面的问题。

跟一般的民众混合了谈, 就是混淆视听。

这是个痛苦的教训

chenyunsun 发表于 2017-2-19 15:53
我没有对你的意见臆测。我只说不同意你。

“我就是不同意你” ------ 我老婆平时也是这么跟我撒娇的。

我的回应通常也很简单:揽一揽,锡一锡,然后“呵呵”傻笑两声,再低声下气地说:“老婆,我也没有让你完全同意我的,商量一下行不?”

yuxuanlin 发表于 2017-2-19 15:58
换一个角度, 检方如果更严谨, 把跟谢某有关的相关关系全部理顺, 就算没有物证, 法律一样可以确定确认他和他 ...

我很赞同,警方/控方严谨欠奉。

发表回复