新足迹

精华好帖回顾

· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本备孕书籍免费送 [复制链接]

此文章由 JP_jiping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JP_jiping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有几本闲置的备孕书籍,有意者可上门自取,免费赠送,墨尔本Mill park

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,对你的书很兴趣,你什么时候有空?,我过去拿可以吗?

此文章由 JP_jiping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JP_jiping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzhixing 发表于 2017-2-21 06:46
楼主,对你的书很兴趣,你什么时候有空?,我过去拿可以吗?

今天来吧,我在家的 我在mill park 你方便么?

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我现在才看到你的回复,你明天有空吗?我可以过去你那里吗?如果不方便,可以再约时间吗?

yuzhixing 发表于 2017-2-25 23:19
对不起,我现在才看到你的回复,你明天有空吗?我可以过去你那里吗?如果不方便,可以再约时间吗? ...

不好意思 书籍已经被拿走了

哦,好的,没关系,谢谢您啦

发表回复