新足迹

精华好帖回顾

· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

明天是情人节,老爸老妈们,别忘了和老伴儿说声:我爱你! [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2017-2-14 15:20
今天老公给我一颗包装很漂亮的巧克力,我拿在手里看了半天,然后拆开放在嘴里。对老公说真甜,你也知道今天 ...

今天我家那位,跟我说了无数遍:生日快乐!

评分

landwhelen + 5 好可爱啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2017-2-14 15:20
今天老公给我一颗包装很漂亮的巧克力,我拿在手里看了半天,然后拆开放在嘴里。对老公说真甜,你也知道今天 ...

60年茅台陈酿酱香厚重甘甜

评分

tina50 + 5 你太有才了
landwhelen + 5 你太有才了

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-14 18:30
你老公太实在了。

没有一点浪........漫.......的细胞。

评分

tina50 + 2 哈哈。。。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-14 19:49
今天我家那位,跟我说了无数遍:生日快乐!

怎么就成生日了呢?哈哈.....

我老公给我发了一张我们俩举杯相望的照片……

yang5637 发表于 2017-2-14 20:12
60年茅台陈酿酱香厚重甘甜

关键酱香醇!

评分

yang5637 + 6 我很赞同

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-14 18:34
年龄歧视。

怎么大家都加 5分 ,咱晚辈就没有,咱 被年龄歧视了

评分

tina50 + 5 安慰一下

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-2-15 09:19
怎么大家都加 5分 ,咱晚辈就没有,咱 被年龄歧视了

被年龄歧视的感觉是不是不好?

评分

aclv + 4 谢谢平等对待后辈:)

landwhelen 发表于 2017-2-14 21:52
没有一点浪........漫.......的细胞。

对老公,就别要求太高了,我家那位也差不多这样。

landwhelen 发表于 2017-2-14 21:55
怎么就成生日了呢?哈哈.....

我老公给我发了一张我们俩举杯相望的照片…… ...

可能在他看来,生日还是节日,都差不多。

评分

landwhelen + 2 哈哈.....

发表回复