新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement

有人claim过房屋保险吗 [复制链接]

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天花板这3条缝请人修一修大概多少钱?房屋保险excess fee要400刀,大家帮我看看怎么弄好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房屋保险不是用来修房子的。你这个是石膏板裂了。找个handyman干吧。

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-2-13 17:37
房屋保险不是用来修房子的。你这个是石膏板裂了。找个handyman干吧。

这个顶裂了不包括在保险内吗?那我每个月买保险是派什么用的呢,我是想先找外面的人估个价
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险是为了房子出了事故来用的。拿车保险类比:你车使用过程中某个部件出问题了,需要修,保险是不管的。但是如果被撞了,或者撞了别的东西,那属于事故范畴,保险公司才修。
签名被屏蔽

coolmate 发表于 2017-2-13 17:50
保险是为了房子出了事故来用的。拿车保险类比:你车使用过程中某个部件出问题了,需要修,保险是不管的。但 ...

那地震引起的可以claim吗
头像被屏蔽

禁止发言

租房2015 发表于 2017-2-13 17:52

看你的policy。
签名被屏蔽

coolmate 发表于 2017-2-13 17:53
看你的policy。

说可以啊,我就他知道hanyman修多少钱,不知道哪种处理比较好,第一次碰到这样的事不懂来问问

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2017-2-13 17:52

地震引起一般都可以
lz可以等着那天震完了一起claim

gyf1983 发表于 2017-2-13 18:09
地震引起一般都可以
lz可以等着那天震完了一起claim

谁知道下次啥时候也许几年后呢

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修分很多种,如果想看起来和原来没分别,那就贵了。如果只是简单修复还便宜点。不过仔细看就能看出来,毕竟除非你重刷整个天棚,要不漆色很明显的。
走着,走着,就走丢了。

zzqajx520 发表于 2017-2-13 18:39
修分很多种,如果想看起来和原来没分别,那就贵了。如果只是简单修复还便宜点。不过仔细看就能看出来,毕竟 ...

那我分好几个区域呢,整片肯定不行啊,还是小补补吧

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2017-2-13 18:42

会有色差的,我当时也是裂缝,全顶刷了边

gyf1983 发表于 2017-2-13 19:28
会有色差的,我当时也是裂缝,全顶刷了边

花了多少钱

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2017-2-13 17:42

同一颜色漆,因为刷的时间不同都会存在色差的。
走着,走着,就走丢了。

zzqajx520 发表于 2017-2-13 20:27
同一颜色漆,因为刷的时间不同都会存在色差的。

整片就开销大了吧,几千刀要吗

租房2015 发表于 2017-2-13 21:08
整片就开销大了吧,几千刀要吗

看你天棚面积,如果小还好,如果是开放式的客厅的天棚,那就贵了。不过这东西价位有高有低的,找华人可能不到1000刀就能下来,找西人可能3,5千也是它。
走着,走着,就走丢了。

此文章由 qqqsss111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqqsss111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个缝隙那么小,自己买小桶漆就能搞定,刷细点不仔细看不出来。

但要检查造成这的原因,这种拐角支柱处无故裂开,有好多时候都是地基沉降引起的,只修上边治标不治本。

zzqajx520 发表于 2017-2-14 19:21
看你天棚面积,如果小还好,如果是开放式的客厅的天棚,那就贵了。不过这东西价位有高有低的,找华人可能 ...

那我等两年可以再claim保险吗?我就说万一再地震我先等等

qqqsss111 发表于 2017-2-14 22:32
这几个缝隙那么小,自己买小桶漆就能搞定,刷细点不仔细看不出来。

但要检查造成这的原因,这种拐角支柱处 ...

地震引起的,具体我也不懂,只知道地震可以claim保险,谁想到还要自付400刀

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qqqsss111 发表于 2017-2-14 22:32

但要检查造成这的原因,这种拐角支柱处 ...

地震引起的,具体我也不懂,只知道地震可以claim保险,谁想到还要自付400刀

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-2-13 16:50
保险是为了房子出了事故来用的。拿车保险类比:你车使用过程中某个部件出问题了,需要修,保险是不管的。但 ...

借这个帖子问一下:如果房子的下水管意外破裂,房屋保险会cover 吗?要用什么理由才能有说服力呢?谢谢

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险就是意外,水火等等,房屋维修不包

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的excess这么便宜

发表回复