新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Blackdolldoll

有哪位大大买过OAK Furniture家的东东吗?质量好吧吗? [复制链接]

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2017-5-19 13:14
澳洲好家居牌子太多太多了,一分钱一分货, Harvey Norman之类的可以基本无视。同样是实木,coco republic ...

谢谢建议,但是真心喜欢不起来COCO家的东东,不喜欢他家的样子,就算它质量再好我也不能买我不喜欢的东东吧,毕竟那么大个家具放那会碍眼。Domayne和HN部分家具还和我布置的家还比较搭,但是study和media也还是找不到喜欢的样子。这不上来求助了。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-5-19 13:17
谢谢谢谢,我去瞅瞅。

我在他们家买过室外的家居,质量很不错。室内的家具他们也做oak,而且可以定制,但是要等几个月。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgz128 发表于 2017-5-19 13:24
我在他们家买过室外的家居,质量很不错。室内的家具他们也做oak,而且可以定制,但是要等几个月。 ...

谢谢谢谢,我去看看,我也刚准备买室外的家具,你就推荐了,太感谢了

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-5-22 21:36
谢谢谢谢,我去看看,我也刚准备买室外的家具,你就推荐了,太感谢了

没问题,他们价格比别人高一点但是质量确实不错。我以前买过在Harvey Norman买的便宜的,但是一年多就换了,这次就稍微买个好点的。

zgz128 发表于 2017-5-22 23:14
没问题,他们价格比别人高一点但是质量确实不错。我以前买过在Harvey Norman买的便宜的,但是一年多就换 ...

只要不是贵double,样子好,质量好,还是OK的。谢谢啦,周末就去看。

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-5-18 19:03
你说澳洲的还是中国的?澳洲的我买了,他家公司没有网站,供货给Domayne和Havery Norman。我可以拍我买的 ...

也请私我下地址,多谢

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到北京的厂家了么?另外,求个悉尼厂家的地址,谢谢

发表回复