新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement

[NSW] 韩国面膜贴打包卖 PAPA RECIPE/JayJun/Leaders Clinic/可萊絲 (sold) [复制链接]

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韩国面膜贴共12张打包卖$20刀 (SOLD)
PAPA RECIPE 蜂蜜保濕補水面膜 × 3
JayJun 水光針美白面膜三部曲 × 3
Leaders Clinic 水庫深層補水面膜貼 × 3
可萊絲 MEDIHEAL AMPOULE MASK 高效特強保濕導入面膜 × 3

保值期最短的到2018.04,最长的到2019.02
TOWN HALL午休时间面交,感兴趣的请跟帖或者站短,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,能不能在Eastwood 附近交

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2017-2-6 21:04
我想要,能不能在Eastwood 附近交

Eastwood的话需要自取哦,我家离火车站走路大概10分钟路程

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我要了,我可以去Eastwood 取。怎么联系与付老师款可以私信?谢谢

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买过 lz以后还有吗?

moonshineday 发表于 2017-2-7 10:18
刚买过 lz以后还有吗?

以后就不知道了,现在还有,我一次买了很多,你想要的话我可以再转一些。

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-2-7 22:25
以后就不知道了,现在还有,我一次买了很多,你想要的话我可以再转一些。 ...

谢谢  我也是现在屯了很多

此文章由 neverforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想要

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要

neverforget 发表于 2017-2-8 13:53
还有吗?我想要

这样吧,我再转10张,$17刀
Leaders Clinic 水庫深層補水面膜貼 × 4
可萊絲 MEDIHEAL AMPOULE MASK 高效特強保濕導入面膜 × 3

TOWN HALL平时午休时间面交,或者Eastwood晚7点以后/周末自取
要的话就请确认一下,谢谢!

小A之家 发表于 2017-2-8 14:46
想要

可再转10张,具体看楼上

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-2-9 13:12

我想要,下周二 town hall面交可以吗

此文章由 neverforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-2-8 22:20
这样吧,我再转10张,$17刀
Leaders Clinic 水庫深層補水面膜貼 × 4

要! Can we meet at Eastwood this weekend? I get you cash...Thanks :-))

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-2-9 13:12

要,明天中午town hall 见?

@小A之家,@睡觉觉Gigi猪,抱歉,只有10张了,现在hold for @neverforget

发表回复