新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement

[综合] 请推荐跑步机,$1500以内的吧? [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经加入gym,可是懒得出门,决定买台跑步机在家里健身

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一台,N久不用了,因为开始跑大街,后来某人说不安全,不让跑大街了。
最近又入了辆exercise bike,挺好,但某人又隔空发话了:看你骑得大汗淋漓,太辛苦了,别骑啦。。。
不理他,继续骑。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴着护膝用跑步机。这玩意买贵了就是伤,还是ebay随便买一个基本功能的试试,再做定夺。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-2-7 19:23
我有一台,N久不用了,因为开始跑大街,后来某人说不安全,不让跑大街了。
最近又入了辆exercise bike,挺 ...

请问你家的跑步机还卖吗?什么型号 多少钱?谢谢
健康 快乐 每一天!

发表回复