新足迹

精华好帖回顾

· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement

[美容护肤] 请问姐妹们,皮肤容易过敏,特别敏感,适合买什么牌子的防晒产品? [复制链接]

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,皮肤容易过敏,特别敏感,适合买什么牌子的防晒产品?
谢谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UltraCeuticals一生推

评分

千里马 + 3 感谢分享

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-2-6 10:29

请问哪里有卖?
一般什么时候会有优惠?谢谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千里马 发表于 2017-2-6 11:34
请问哪里有卖?
一般什么时候会有优惠?谢谢

她家有自己的店,但是我都是去DJ买。从没见有打折,但是可以用DJ 的GC买

评分

千里马 + 2 谢谢奉献

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安耐晒

评分

千里马 + 2 感谢分享

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-2-6 10:29

我是敏感性皮肤,用了ultraceuticals的防晒霜要过敏

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主用纯物理防晒的

fionaloving 发表于 2017-2-19 08:23
建议楼主用纯物理防晒的

谢谢分享,不过物理防晒涂上很不舒服吧

千里马 发表于 2017-2-19 08:26

恩恩确实很不舒服很油,ultraceutical是半物理半化学,所以敏感性皮肤还是很大机率过敏,我就是华丽丽地过敏了。而且我最悲催的是对日光也过敏,所以我现在出门都是带cancer council 的宽帽檐的帽子,戴上墨镜,不涂防晒霜。化学防晒霜的成分太致敏了。

评分

千里马 + 2 感谢分享

看来对于过敏没有太好的防晒产品了。请问日光过敏,用什么样的护肤比较好?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamilton那个牌子药店有卖 好像有个针对敏感肌肤的挺说还不错

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cetaphil

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是用那种婴儿的。
我感觉应该是不需要卸妆,还gentle

千里马 发表于 2017-2-20 08:37
看来对于过敏没有太好的防晒产品了。请问日光过敏,用什么样的护肤比较好? ...

我当时日光过敏以后,去看GP, GP跟我说就用QV霜以及只有不晒太阳才行。平时皮肤没有阳光过敏的时候,基本上我觉得澳洲organic certified的那些护肤都挺好用的。不过澳洲的太阳这么强烈,不可能不出门了,所以只能戴那种我之前说的那种帽子。而且我发现对阳光过敏的话,皮肤科专科医生也是一点儿办法都没有的,因为我搜索了很多日光过敏的case, 我发现无论是哪个国家的,都找不到解决方式,只能全副武装不让自己晒太阳,当然不晒太阳就必然会缺乏维生素D,所以维生素D也是一直要吃着的。要是澳洲可以打太阳伞我绝对是同时打伞,戴宽檐帽,戴墨镜,可惜我以前只要打伞,人们就对我指指点点,跑到我跟前说没有下雨没有下雨,把我当神经病看待,遇到太多次这种情况了,我到最后只有作罢打伞。Cancer Council的shop还有卖那种可以把整个脸颊遮住的那种mask,我已经准备买那种了,皮肤敏感的人真的伤不起。我去塔斯马尼亚旅游的时候明明带了帽子还是过敏了,我就感觉还是不够,阳光还是会晒到脸颊。希望对你有帮助:)

评分

千里马 + 2 谢谢奉献

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅漾的防晒霜啊,我一直用那个

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千里马 发表于 2017-2-19 08:26

物理防晒最郁闷的是刷大白墙啊

发表回复