新足迹

精华好帖回顾

· 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement

[NSW] 转event电影票五张,$10一张。 [复制链接]

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵跟风买的,结果发现没有时间去看,有效期27/3/2017。需要的请联系我。谢谢

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请看短信。

此文章由 祢的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祢的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲…evwnt的电影票还有么?

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祢的微笑 发表于 2017-2-6 11:47
亲…evwnt的电影票还有么?

还在

此文章由 maggiequeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiequeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问电影票还有吗

maggiequeen 发表于 2017-2-23 21:10
请问电影票还有吗

还剩两张你还要吗?

此文章由 maggiequeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiequeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要d

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有票剩吗?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cindy214 发表于 2017-2-25 00:00
有票剩吗?

我有的 要吗 有效期到五月什么时间都可以的 我也是没时间去看的 所以有人要就出了的 $10 一张。

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-2-25 00:17
我有的 要吗 有效期到五月什么时间都可以的 我也是没时间去看的 所以有人要就出了的 $10 一张。 ...

是电子票吗? 全部event所有时间都可以看吗?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cindy214 发表于 2017-2-25 00:29
是电子票吗? 全部event所有时间都可以看吗?

不是电子票是实体票, 但你只需要code 和密码 在网上订票就可以的。 是的 这是普通票任何时间都可以的。

四张五月三十一号的 四张七月三十一号的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lengyi3211 发表于 2017-2-25 00:17
我有的 要吗 有效期到五月什么时间都可以的 我也是没时间去看的 所以有人要就出了的 $10 一张。 ...

呵呵干脆我再要一张自家去看babyboss得了。

糖豆 发表于 2017-2-25 14:56
呵呵干脆我再要一张自家去看babyboss得了。

发表回复