新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu
· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
楼主:仰望仰明1

关于父母养育之恩的说法 [复制链接]

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-5-16 21:09
你本没有恶意,但是,让我写回忆录,那简直就是让我出丑。哈哈哈。

哈哈哈,那好吧。抱歉抱歉。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-5-16 19:06
不好意思。我的言语重了。向你赔礼道歉!真的赔礼道歉!不愿收回我说的话,是因为那是我的肺腑之言,我不愿 ...

我不知道怎么说。。。

小小BBS,却是大世界。
在这,有不同观念的碰撞,但彼此尊重是前提。

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母养育儿女,从根本上说属于义务,而不是恩情。人类哪一代人不是这么生生不息下来的。那种在养育过程中建立起来的爱才是最宝贵的情义。

只要有足够的爱,无需提什么恩情,大家必将彼此珍惜彼此照顾,这中关心照顾并不叫报恩,而是互爱。

评分

牵黄擎苍 + 4 我很赞同

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有真正深刻经历和思考过的人,才有会有楼主的这些文字。我很明白楼主要表达的意思。谢谢楼主!
可笑的是有些层主的回帖只会写鸡汤,文字很美丽,可惜只是“假大空”。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2017-2-6 11:31
得亏楼主自己就是老人,如果是年轻人写这样的文章肯定要被骂的。

为啥被骂?挺好的文章

发表回复