新足迹

精华好帖回顾

· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
Advertisement

[生产过程] 求推荐OB 和私立医院,家住waterloo moore park [复制链接]

此文章由 emily-ajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-ajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查出来怀孕的,预产期大概是9月份,对生宝宝的事还一窍不通,请大家推荐下好的OB 和私立医院,希望离家近一点的,条件好一点的。先谢谢大家!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powp,老黄

评分

Maggie622 + 2 你太有才了

此文章由 emily-ajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-ajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2017-2-5 09:37
powp,老黄

谢谢亲,请问POWP是不是不一定分到单间呀? 黄医生是PO YU HUANG吗?

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院吗,就是prince of Wales hospital private, 医生肯定选黄医生多,但他超级忙,每次看诊匆匆忙忙,看你能不能接受,态度倒很好的,收费比较高,因为太热门了。医院的话,看当天产妇多少,人多,会让你住一晚双人间,但第二天肯定挪单间了。

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-ajj 发表于 2017-2-5 09:41
谢谢亲,请问POWP是不是不一定分到单间呀? 黄医生是PO YU HUANG吗?

如果是bupa好像有单人间的保证

如果是medibank 一般第二天都会有 要看当时的情况。

POWP服务什么的没的说, 只是设备 房间 陈旧了一些
真话难听,

lenaliang 发表于 2017-2-5 10:30
医院吗,就是prince of Wales hospital private, 医生肯定选黄医生多,但他超级忙,每次看诊匆匆忙忙,看你 ...

谢谢亲,请问除了黄医生还有其他医生推荐吗?想着约两个都去看下,如果黄医生真的那么忙也可以有个备选的,谢谢!

Maggie622 发表于 2017-2-5 10:42
如果是bupa好像有单人间的保证

如果是medibank 一般第二天都会有 要看当时的情况。

谢谢亲,我是Medibank的,希望能分到单间,可以有家人陪夜吧?

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后找的哪个医生,我的gp说powp两个会中文的医生,一个是黄医生,一个是中印混血,我查了查中印混血在足迹评论不怎么样,黄医生又特别忙,而且我是顺产。我也不知道找哪个医生了。

nancyhan 发表于 2017-5-23 12:33
请问最后找的哪个医生,我的gp说powp两个会中文的医生,一个是黄医生,一个是中印混血,我查了查中印混血在 ...

我当时miscarriage了,都没看上Ob,现在又刚怀上,还不知道约哪个呢,你可以都约约看哦

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POWP  好象产后可以到COOGEE的那个HOTEL里去, 我没赶上那个好时候。不过房间是单间的。

此文章由 抱抱熊_lx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抱抱熊_lx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2017-5-23 12:33
请问最后找的哪个医生,我的gp说powp两个会中文的医生,一个是黄医生,一个是中印混血,我查了查中印混血在 ...

Dr. Surya Krishna评价不好吗?我打算找他欸。
你选好ob了吗?

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱熊_lx 发表于 2017-6-5 23:27
Dr. Surya Krishna评价不好吗?我打算找他欸。
你选好ob了吗?

没选好 我搜索评价他的不好

发表回复