新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melinana

[全澳] 求开团;团购ixl数学和英文一年会员 [复制链接]

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两个账号,

此文章由 Jasminecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是成团了?大家收到付款邮件了吗?团长是19楼吗?不好意思我先来确认下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道怎么团吗

此文章由 Jasminecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经付款了 等团长发账号和登录密码

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么报名啊?我也想参加

此文章由 tombruse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tombruse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,开吧

此文章由 snowlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 tombruse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tombruse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasminecc 发表于 2017-2-16 18:31
我已经付款了 等团长发账号和登录密码

19楼留言被屏蔽了,请问你们团购成功啦?

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

好像是成功团了,不过有些人还没付款。后面现在还没消息 我也在等19楼通知。需要的人自己短19楼问下具体情况吧。

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们咋玩的,带我一个。。。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasminecc 发表于 2017-2-20 15:34
好像是成功团了,不过有些人还没付款。后面现在还没消息 我也在等19楼通知。需要的人自己短19楼问下具体情 ...

什么情况啊?
作为lz的我都不知道已经团完啦?
认真做事 潇洒做人

大家有没有兴趣淘宝一起团?需要25人以上,总共四科145人民币。有兴趣的话我联系一下

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tombruse 发表于 2017-3-2 12:38
大家有没有兴趣淘宝一起团?需要25人以上,总共四科145人民币。有兴趣的话我联系一下 ...

四科?

数学,语法,科学和社会学。
我正联系卖家看是否能光团数学和语法

联系卖家,数学和语法两科是112人名币

补充内容 (2017-3-2 16:14):
需要的私信我。最少25人

补充内容 (2017-3-2 16:18):
或者我们各自联系卖家,只要超过25人就可以马上用。

tombruse 发表于 2017-3-2 16:10
联系卖家,数学和语法两科是112人名币

补充内容 (2017-3-2 16:14):

可以啊 只要东西没问题就行
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2017-3-2 19:35
可以啊 只要东西没问题就行

东西应该没有问题。淘宝搜ixl数学和语法在线团购,卖家是秀佳人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否有人能出面再来一次团购?

补充内容 (2017-3-12 15:24):
我在加拿大也找到了一个类似的网站,是19.99加元,已经参加。
http://www.artwow.ca/GroupBuy/74/Detail.aspx

发表回复