新足迹

精华好帖回顾

· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921
· 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱 · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
Advertisement

[医疗保险] 有人在dr monhoney drek那边做的矫正吗? [复制链接]

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说他很有名气,我的牙齿他要做9800,有人在那边做过吗?鬼佬的沟通会不会不方便。听说我也见不到他几次,都是他手下人做的!现在好纠结要不要给他做

此文章由 BettyChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BettyChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是Dr. Derek Mahony?听说他很有名气。
那时我女儿就是为了沟通方便找了个会讲中文的矫齿医生结果还是不尽人意。。。建议楼主还是以口碑,技术为首要考量。

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BettyChen 发表于 2017-4-23 20:25
楼主说的是Dr. Derek Mahony?听说他很有名气。
那时我女儿就是为了沟通方便找了个会讲中文的矫齿医生结果 ...

选了华人的了,burwood 的ernest chan,说实话有点后悔了。应该选这个鬼佬的。

此文章由 BettyChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BettyChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juanchen1991 发表于 2017-4-23 23:09
选了华人的了,burwood 的ernest chan,说实话有点后悔了。应该选这个鬼佬的。 ...

听我们牙医说,他在业界很有名的,之前还上了电视。
我们当时选了那个Gareth Ho 何医生后来也是后悔!效果不很满意,麻烦可多了, 还态度差。

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主感觉怎么样 在dr chan

洽洽小雨123 发表于 2017-7-31 00:13
楼主感觉怎么样 在dr chan

他家的牙套手法我觉得都是非常传统的,牙套也没有自锁这种的,还得只能分牙带环这个我非常不喜欢。但是现在我牙齿收进去好多了,也看得到效果了,好不好我还得继续看

BettyChen 发表于 2017-4-25 21:12
听我们牙医说,他在业界很有名的,之前还上了电视。
我们当时选了那个Gareth Ho 何医生后来也是后悔!效 ...

同感,gareth我是肯定不去了,他的方案非常的极端,态度非常差,建议还是dr derek mahonrey

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说他现在多是交给手下的牙医做,自己很少出面。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十岁还能做矫正吗?就是上门牙前四颗。谢谢

spacc 发表于 2017-7-31 11:18
三十岁还能做矫正吗?就是上门牙前四颗。谢谢

当然可以了,这边四十几都很多人在戴呢

评分

spacc + 3 感谢分享

发表回复