新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz
Advertisement

[NSW] Sold [复制链接]

此文章由 yaya84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 biederenbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biederenbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问保修到什么时候?rego到什么时候?谢谢

此文章由 yaya84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biederenbie 发表于 2017-2-4 09:00
请问保修到什么时候?rego到什么时候?谢谢

Rego到7月中,保修也到7月中

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点图吧,谢谢!

VeradaGuy 发表于 2017-2-8 23:56
上点图吧,谢谢!

不好意思,还没照,可以给个微信,发图片给你

欢迎试车

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!谢谢分享

发表回复