新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
Advertisement
楼主:xiaochuan39

[其他信息] 我是不是被坑了? 砍树枝价格 [复制链接]

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有上面有两位是悉尼的,分享的砍树的联系方式吗 急求 谢谢啦

此文章由 果冻布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xumimi 发表于 2017-2-2 11:10
给个联系方式吧,我也有一颗超高的松树想砍

话说pine tree可以随便砍吗?

据说不可以,真是这样吗?我只砍了别的没敢动pine

此文章由 jacque 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacque 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢了

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果冻布丁 发表于 2017-6-21 11:03
话说pine tree可以随便砍吗?

据说不可以,真是这样吗?我只砍了别的没敢动pine ...

需要council批的情况居多,问一下你的council吧
我是先询价,价格合适再申请,可惜价格太贵了至今未动

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2017-2-2 09:27
不可能吧 这么便宜??  还是2000 全包  悉尼的吗 给个电话

求砍树的联系方式。。。

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2017-2-2 09:57
7颗树砍掉带走垃圾,三个工人干了不到一个小时,总共280

求砍树的联系方式。、

OZ518 发表于 2017-2-2 10:33
中东人,叫Issac, Tree looper  一年前叫他砍的, 也就半天时间

Palm tree 可以直接砍,不用申请

求砍树的联系方式

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼砍树的联系方式

此文章由 老菜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老菜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗了骗了

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请站短联系方式,谢谢

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-6-4 02:10
刚刚砍了8棵松树,在15-18米左右,刨了十个树根,一共3800。中东人,设备很牛逼,半天搞完,价格觉得还是OK ...

求砍树联系方式,谢谢

此文章由 geniusqu! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geniusqu! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岛国是哪里

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家8棵松树,砍完留根,垃圾带走一共480。华人师傅干净利索

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rain7905 发表于 2017-6-25 16:44
我家8棵松树,砍完留根,垃圾带走一共480。华人师傅干净利索

是悉尼吗,有保险吗,求短

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoqiqi 发表于 2017-6-25 18:23
是悉尼吗,有保险吗,求短

墨尔本的,不好意思

评分

fei999 + 2 感谢分享

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能求下联系方式吗

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2017-2-2 12:51
猫本 我家砍了三颗松树 都是25~30年的 反正树比房子高  
不挖根 850刀
lz心碎了吧  你这个参考我 ...

可以给给砍树的联系方式吗? 谢谢

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点钱可以把一棵树都干了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修树枝,树是谁家的谁掏钱吧,树枝对邻居家是安全隐患的话,更要出钱修
我家院里一棵树,树枝伸到邻居家,修树枝是我家掏钱啊。同理,邻居家树伸到我家,我觉得危险了,就和邻居说一下,邻居就找人修

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门口一棵百年桉树,一枝已跪,岛民上门求砍,从2500降到400,期间我一直说目前没时间,丝毫没砍价。当然,我说砍下后我自己处理,他说明天来就400不然600.

求砍树联系方式,谢谢

此文章由 ckfada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckfada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-6-4 02:10
刚刚砍了8棵松树,在15-18米左右,刨了十个树根,一共3800。中东人,设备很牛逼,半天搞完,价格觉得还是OK ...

你好!如墨村,請給联絡方法

此文章由 NOON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚找人砍掉了前后院所有的大小树,10米左右的树有6棵,小树10多棵,去根,砍成FIREWOOD,不带走,总共5个人,做了5个小时,早上10点,工作到下午3点多。收费4000刀。算下来,每人每小时收费160刀。

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ckfada 发表于 2017-6-25 22:28
你好!如墨村,請給联絡方法

是悉村。不是墨村

此文章由 waikosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waikosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,求联系方式,谢谢

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15米的树,菲律宾人砍掉+带走垃圾 700刀

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家刨了gum tree 的大树根之后要怎么填坑?会不会影响地基?离房子只有一两米的

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家正需要砍树师傅。求墨尔本砍树师傅的联系方式。谢谢

发表回复