新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement

[NSW] 找个可以聊天的伴儿,难吗? [复制链接]

此文章由 听风说话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 听风说话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不征婚,只是想找个可以倾诉,一起聊天的朋友。
女,40,急性子。矮胖丑穷。唯一优点是善良。自由时间一大把,唯一的兴趣爱好就是旅游。
我发这个帖子主要想唠唠嗑。
想陪我唠嗑的人请跟帖。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在论坛陪你聊聊吧

此文章由 远飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说唠嗑,其实是找炮友!以前东北出差住宾馆,经常有女的打电话说,可以上来唠唠嗑吗?

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2017-2-1 18:32
说唠嗑,其实是找炮友!以前东北出差住宾馆,经常有女的打电话说,可以上来唠唠嗑吗? ...

这嗑太硬了,谁还敢留言啊

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2017-2-1 18:32
说唠嗑,其实是找炮友!以前东北出差住宾馆,经常有女的打电话说,可以上来唠唠嗑吗? ...

照你这么说,本来想报名的看见楼主后面写的也缩了

此文章由 davidliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说我听

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊什么呢

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以搜索本站不支持任何群,加进去聊

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北人吧

此文章由 华澳晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华澳晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴实在 不用AA 支持  让隔壁贴吓着了

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2017-2-11 19:27
这贴实在 不用AA 支持  让隔壁贴吓着了

你吓着了,我这两天一直做噩梦呢,梦见一五十多大叔追我,我就在前面跑啊跑,这两天悉尼室外都五十多度,跑的鞋都磨漏了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-2-11 19:39
你吓着了,我这两天一直做噩梦呢,梦见一五十多大叔追我,我就在前面跑啊跑,这两天悉尼室外都五十多度, ...

你太有才了 本想给你加分 没想到关闭加分功能 遗憾啊
AROLINE

兔子跑得快不怕

发表回复