新足迹

精华好帖回顾

· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
Advertisement
楼主:vking

[病友交流] 种植牙可以在拔牙之后1年进行吗? [复制链接]

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-13 22:10
短你了,可以打去问问,牙医会说点国语的

麻烦你给我一个牙医的联系方式,谢谢。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得拔牙可以在国内,反正是熟练工种、一锤子买卖,国内的大夫经验丰富、便宜

但种牙最好在这边,一个是涉及时间、多次,还有这边的医疗材料比较真材实料,牙医也比较认真
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-2 22:45
种牙还是这里做吧,要分好几次,而且有问题牙医也会马上帮你fix,我妈种的是 4500 一个,用的ASTRA TECH的 ...

能不能给我牙医的联系方式?在哪个区?谢谢!

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种牙还是这里做吧,要分好几次,而且有问题牙医也会马上帮你fix,我妈种的是 4500 一个,用的ASTRA TECH的 ...

也请你给我这位牙医的联系方式好吗?万分感激。
Blue in Green

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14年2月拔得牙,17年2月才统统弄好。当中我怀孕生孩子耽误了1年。16年开始正式弄的,又是中骨粉,又是打钉子。
就我个人而言,30岁的年纪,一年对牙床,还有周边牙齿不会有太大影响。最好不要超过2年。等我通通弄好的时候,靠近拔牙位置的一颗大牙有移动了点。

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seamist 发表于 2017-3-5 00:36
也请你给我这位牙医的联系方式好吗?万分感激。

短你了哦

评分

Seamist + 3 收到了,再次感谢!

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei9841 发表于 2017-3-5 00:23
能不能给我牙医的联系方式?在哪个区?谢谢!

短你了哦,

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-2-17 09:05
据说种牙和真牙感觉一样?

我种了有两年了,中国做的,价格也不便宜。在这边的几个牙医看过,都说做的不错。
种牙的确跟真牙感觉差不多,但是硬的东西,比如坚果,肉之类的最好还是不要用种植牙。不是说这个牙咬不动哦,但是会影响它使用寿命的。
我也是第二颗大牙没了的。
有条件还是尽早种,免得对应牙齿变长,边上牙齿变形,还有牙床万一萎缩了还要补骨粉。

huiyaoyao 发表于 2017-3-5 11:18
我种了有两年了,中国做的,价格也不便宜。在这边的几个牙医看过,都说做的不错。
种牙的确跟真牙感觉差 ...

对的,国内其实好的价格真不便宜。拖久了种就怕骨头被吸收

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求种牙的联系方式,加分感谢!

annie729 发表于 2017-3-28 23:09
同求种牙的联系方式,加分感谢!

短你了

评分

annie729 + 3 感谢分享

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-3-28 22:15
短你了

请问可以也给我发一个联系方式吗?最近也需要种牙,多谢
Felix Mobile推荐码: LZ00114

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-2-1 17:40
中国种牙比这边便宜不了多少

根据种牙材料不同,价格在1--2万元/颗,时间:半年种牙完成。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vking 发表于 2017-2-1 17:25
感谢病友告知,另外谁知道。另外我拔得的倒数第二颗磨牙(大牙)今天我一个朋友说不影响美观可以戴假牙而不 ...

戴假牙应该就是  你要种植的那个牙前后两颗一起磨小了戴牙套   来固定中间这个假牙   那是植牙没出以前的做法
一懒众衫小

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2017-2-8 16:25
我老公也在做 到最后一步放进去了过两周。大概5000左右,医生是bupa和medibank member choice。人很好技术 ...

亲,能短个联系方式我吗?谢谢

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-2 21:45

可以短我牙医信息吗?谢谢啊!!

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-3-5 10:24
对的,国内其实好的价格真不便宜。拖久了种就怕骨头被吸收

求短牙医联系方式,谢谢。

此文章由 zhang00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-10 18:43
短你了,我妈在mel做的,用的瑞典的牌子,上面的crown是澳洲当地的lab做的,不是送去海外那种 ...

可以短我这个牙医的联系方式吗?也是正在考虑种牙。谢谢!

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-3-5 09:56
短你了哦

同求联系方式 谢谢

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2017-2-1 18:24
我在这做一颗植牙,6000+,保险报1000+,最好的材料,植牙前打电话问了国内一线城市某比较好的牙科诊所,用 ...

可以问一下你拔牙然后种植牙的经历吗
痛吗
我最担心的是痛,最怕看牙医了,可是我有个大牙估计要拔掉了,一直不敢去做怕疼

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2017-8-2 09:51
痛吗
我最担心的是痛,最怕看牙医了,可是我有个大牙估计要拔掉了, ...

拔牙肯定疼,打了麻药当时不会觉得有什么,但是药退后肯定疼。植牙不会很疼,过程中会觉得不适,但可以忍受。

今早弄,越拖越坏。

评分

顾晓洲 + 2 感谢分享

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2017-8-2 09:51
痛吗
我最担心的是痛,最怕看牙医了,可是我有个大牙估计要拔掉了, ...

种完后的1,2天会有些疼的,特别是当天晚上会疼,但医生会配止疼片。

现在设备更先进,种完后会用水激光设备给你理疗,没以前疼了。

我7年前第一次种,那时没理疗设备,我整整疼了3天。说实话那是真的疼。但前2年种的时候就第一个晚上疼些,后面几天就好很多了。而且我第2次是一次性种3颗的。

评分

顾晓洲 + 4 感谢分享

此文章由 趁阳光正好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趁阳光正好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问种植牙要先拍CT吗?

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-10 18:43
短你了,我妈在mel做的,用的瑞典的牌子,上面的crown是澳洲当地的lab做的,不是送去海外那种 ...

请发给我牙医的联系方式,完也要做种植牙

此文章由 Ivy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我爸爸也种了个 都隔了快一年后才种的
用的好像是最好的牌子 全部加起来4500
本来爸爸想在国内种,但是医生说最好在定居的地方种,还有用大牌子的.之后维护的话会比较方便.
之后医生刷完保险 自己给才两千来...没有什么不良反应.种完吃饭方便多了,爸爸说早知道早早种就好了 哈哈哈哈

Ivy1105 发表于 2018-9-26 14:48
本来爸爸想在国内种,但 ...

对的,种完都说干嘛不早点种

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔牙后隔2-3个月种牙最好,否则之后骨头会吸收很多,种植难度加大

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2018-9-27 22:44
对的,种完都说干嘛不早点种

也请你给我这位牙医的联系方式好吗?万分感激

此文章由 Harveyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harveyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-2-10 19:43

能短我一下医生联系方式吗

此文章由 Harveyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harveyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy1105 发表于 2018-9-26 15:48
本来爸爸想在国内种,但 ...

求牙医信息

发表回复