新足迹

精华好帖回顾

· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement

相机真的涨价了 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天QUOTE了一下D700, 1月1日起涨价20%
我找到一家还有剩货, $3299, 行货,含GST, 要上的同学赶紧了, 过了这个村就没这个店了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好啦?兽一兽?

去年进的无敌兔还是4K,已经没有几个in stock.新进的(一月份以后的)要涨10%-20%。想买的人真的要考虑一下了。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么去QUOTE的5014的镜头价格还是保持原样呢?而且还从要ORDER变成有现货了。
可能高端机被人囤积居奇了吧。

此文章由 sbike007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbike007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大家相信我了吧,经济危机,澳币贬值,大家都不容易啊,这次一涨,下次再降下来就不知道猴年马月了

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗~~ 我都快晕4了~
回国前 D60 是888
回来后是999
吐血~~~ 那我还买不买啊~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口袋收紧,长线持币观望。d700不降到3k以下,打死也不出手。

此文章由 tintin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晓风残星 于 2009-1-6 00:16 发表
汗~~ 我都快晕4了~
回国前 D60 是888
回来后是999
吐血~~~ 那我还买不买啊~~

$999都可以买D80了

发表回复