新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun
Advertisement
楼主:chinara

被文化差异冲昏了一次。 [复制链接]

此文章由 jack156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊!好贴!

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinghh 发表于 2009-1-5 15:18
这个这个。。   我真是觉得Cindy 不是在那里学到的,确实就是小孩子对任何事务的一种好奇心。。。不过 ...

这里很多地方都是规定六周岁以上就不可以进异性洗手间了。

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至今我家七岁的闺女还有时候跟爸爸一起洗澡 这是要给认真的鬼子知道那就麻烦了  向这种把孩子送鬼家玩两小时 绝对不考虑

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxfill 发表于 2013-12-24 09:28
至今我家七岁的闺女还有时候跟爸爸一起洗澡 这是要给认真的鬼子知道那就麻烦了  向这种把孩子送鬼家玩两小 ...

不光是鬼佬,我也觉得7岁的女孩还和爸爸一起洗澡太不正常了。你做妈妈的不觉得怪异吗?正常小孩子3,4岁就会体会到性别差异,正常女孩5,6岁就会羞于让异性看到自己赤膊,更别提光着了。你女儿看着爸爸的裸体不害羞吗?你老公和7岁的女儿一起洗澡不害羞吗?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很多时候不是文化差异,是很多人根本连正常的性别差异都还没发展起来。

什么母乳的孩子爱摸着妈妈的nn,我也母乳,我孩子从来不这样。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至今我家七岁的闺女还有时候跟爸爸一起洗澡 这是要给认真的鬼子知道那就麻烦了  向这种把孩子送鬼家玩两小 ...

我不是鬼佬,我觉得这样不好。

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyshi 发表于 2009-1-5 19:49
我的想法跟大家有点不同. 倒不是说我怀疑楼主, 而是我觉得大家不应该太challenge 那个C妈妈.

我并不排除 ...

Agree
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个绝对不可以了, 7岁了若她在学校说给老师知道, 你们有大麻烦了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2013-12-24 10:58
我觉得很多时候不是文化差异,是很多人根本连正常的性别差异都还没发展起来。

什么母乳的孩子爱摸着妈妈的 ...

没错, 小孩不注意性别差异和隐私, 是父母在家里纵容孩子一些坏习惯的结果。

报告托儿所的这个妈妈有绝对怀疑的理由。
签名被屏蔽

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太shock了,max也接到幼儿园小朋友生日会邀请,难道这类party不让参加孩子的家长一同留下么,我可不放心把孩子留在别人家。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz的提醒,鬼佬还是敬而远之吧,文化差异不是一点点

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主傻呵呵把娃留人家家里,谁高兴帮你看孩子啊。然后娃又表现出格,顿时中枪。不过那鬼婆的考虑也不是完全没道理,一般我也没见过去抓狗狗屁股和陌生人胸的娃啊。

家里平时要注意教育

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺女(6个月)被我朋友的儿子(两岁半)亲了嘴儿,哈哈算不算骚扰呢?哈哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyshi 发表于 2009-1-5 18:49
我的想法跟大家有点不同. 倒不是说我怀疑楼主, 而是我觉得大家不应该太challenge 那个C妈妈.

我并不排除 ...

我狠赞同
澳洲对儿童的性骚扰屡见不鲜,这个C妈妈我觉得对楼主一家负责。

楼主也应该加以惊醒,这样对女儿的看管更在意些叶算是此事的好的方面
不知道签什么

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教训就是不要把孩子留在不是很熟悉的朋友家里,特别是仅仅是家长关系而不是私下的朋友关系。感觉这个西人妈妈大惊小怪而且有歧视的倾向,因为孩子去摸狗屁股很正常啊,尾巴摇来摇去很好玩。胸的话可能孩子好奇而已。正常人就算觉得有点问题也是要和孩子父母去讨论的,哪有要举报的程度?简直神经病。

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被吓到了,安慰一下,不过看起来其实这个西人妈妈他的出发点是好的,她的担心从另外一个角度来说,也是对你女儿的关心啦。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人都有,别太认真了。

不过楼主随便把那么小的孩子留在别人家里,才是真正shock的事情。。。

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实 我也觉得不是很熟的家长,或是以前去过的家长,我是不会留下小孩的,而且还是幼儿,楼主心挺大的。

发表回复