新足迹

精华好帖回顾

· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · 最近拍的几张扫海 (2015-7-14) hkfroggy
· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement

[NSW] 再更新~悉尼衣服闲置~日式小清新以及通勤气质连衣裙~ [复制链接]

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1,Hold日式通勤休闲气质灰色连衣裙,半透明蕾丝领口超有女人味~全新~适合6-8号妹子~ 30刀~

2,HOLD通勤连衣裙,很修身,超有气场~适合6-8码妹子,穿过1,2次洗过~ 30刀~

3,HOLD日式纯淡粉色连衣裙,实物颜色是网图裙子平摊的那张~超有气质~也是适合6-8码妹子~ 20刀出~

4,hold日系条纹连衣裙,超有气质的,收腰显身材,可惜我穿胸部太小了,码子偏小,适合6码妹子胸围78以下~25刀~

5,hold全新半裙,丝质混纺,适合腰围60左右的,全新带牌,自己很喜欢的但是我穿不了太紧了,25刀

6,zara的旗袍连衣裙,洗过一次试穿过没穿出门,我自己肚子太明显不好看,平铺着看着很一般但其实超级显身材,这颜色也很有气质,适合6码左右~ 25刀~

美女朋友做模特~

7,marcs包,很新的,去年中mel买的~颜色很挑但其实很百搭,很增彩~75刀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2,3谢谢

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earbobcat 发表于 2017-1-25 04:49
要2,3谢谢

好的谢谢~

更新~

更新

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两条裙子太喜欢了,可惜我穿不了啊,呜呜呜。。。。。。

XiaoFei356 发表于 2017-1-27 15:57
前两条裙子太喜欢了,可惜我穿不了啊,呜呜呜。。。。。。

谢谢~~我也是太紧了啊

顶顶

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?

Heihei 发表于 2017-1-31 16:32
楼主在哪里啊?

悉尼,住在burwood,mascot上班

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-2-1 22:47
悉尼,住在burwood,mascot上班

4号的格子裙是全新的吗?如果是的话,我和1号一起收啦

Heihei 发表于 2017-2-2 16:29
4号的格子裙是全新的吗?如果是的话,我和1号一起收啦

是全新的,胸部太紧我拉链都拉不上去……谢谢MM,要的话我们私信联系具体面交吧~

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的裙子都很美,在哪里买的啊,你的都被别人买了 我去看看这几个牌子

zlp 发表于 2017-2-2 21:23
楼主的裙子都很美,在哪里买的啊,你的都被别人买了 我去看看这几个牌子

谢谢!~ 基本都是日牌的~就那条纹连衣裙是欧美原单牌~

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-2-2 22:00
谢谢!~ 基本都是日牌的~就那条纹连衣裙是欧美原单牌~

你在哪里购买的 私我好吗

更新啦~~~

zlp 发表于 2017-2-3 12:46
你在哪里购买的 私我好吗

有些是去日本的时候买的,有些是日本网站上买的~ 都挺散乱的~我推特上很多日本牌子的~mm没有买过的话可以先去自己看看日本流行牌子的那些功课文,谷歌百度都很多的~

MM我再加那条半裙吧,谢谢啦

我发觉hold 这个牌子不错呀,哪个日本网站有啊,帮楼主顶了,可惜都被抢光了

发表回复