新足迹

精华好帖回顾

· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
Advertisement

[NSW] 低价转让几条cue, review, marcs 裙子 [复制链接]

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这件是marcs的,8号,当时买小了,只穿过2-3次 现在便宜30刀出

这件是review的,8号,因为mel cup买的,本人不适合这个颜色只穿过一次 现在30刀出

这件是cue的,一时冲动买的 可惜粉色不适合本人肤色,现35刀出

这几件衣服买来都是200刀左右 现在搬家清理便宜出了

如果有需要可以站内短信,chatswood或者north sydney当面交货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要marcs和review这两件~谢谢!

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-1-24 22:34
我要marcs和review这两件~谢谢!

好的 谢谢 麻烦你给我个站内信 交换一下联系方式
chatswood/north syd 下班后或者周末交货

发表回复