新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement

[NSW] 悉尼北区prince queen size床垫加床架 $40刀 [复制链接]

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼北区prince queen size 床垫加床架 白菜价出让
实物如图 床垫2年前全新买的 女生自用 因为搬家现在出让 东西在 willoughby 需自取
如有需要 请站内短信联系 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问床架和床垫还在卖么?还卖的话,能否多发几张图片给我看看。谢谢。

BTW,我发消息给你老是报错,所以只能这里顶贴留言了。

此文章由 丽蒂雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丽蒂雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要买,电话:0404 510 588

发表回复