新足迹

精华好帖回顾

· granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wilson77

[日常管理] 租客损坏了门,怎么解决呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举证责任在房东

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找好房客不容易。

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我谈谈自己的体会,我是房东,我的经历:十多年前,租客刚入住时,有过·多次维修要求,我告诉中介,只要租客要修都修,有两个修理方案时,用贵的方案,一次解决,不要为省钱进行多次维修,打扰租客。
最近10年,我的几套房都没有需要修理了。不是租客不要修了,是可修可不修的租客都不再要求修理了。我相信小毛小病租客自己解决了。我告诉中介,租客买的材料全从租金中扣,还给租客。
房东要为租客着想,租客也会非常感激,不会提无理要求。
作为房东,放宽心,房子放着多年后会增值,这些都是房东的。

评分

koala2008 + 3 感谢分享
Foreveryoung + 3 你太有才了

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DAS37 发表于 2017-1-25 16:05
我谈谈自己的体会,我是房东,我的经历:十多年前,租客刚入住时,有过·多次维修要求,我告诉中介,只要租 ...

一语中的啊!学习了!

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我谈谈自己的体会,我是房东,我的经历:十多年前,租客刚入住时,有过·多次维修要求,我告诉中介,只要租 ...

澳洲好房东

如果房东和租客都这么推己及人,设身处地为对方着想,那房东和租客的矛盾就不会这么多了。
必须的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确实。房子维修可以抵税。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得,房东自己不怎么HANDY话,的确会很烦的,我们一般的问题都自己上门修理。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-1-26 09:05
我觉得,房东自己不怎么HANDY话,的确会很烦的,我们一般的问题都自己上门修理。 ...

反正能抵扣税,我们从来不自己动手

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东出租前最好主动把水龙头插板灯座什么的认真检查更换,不然吃亏还是自己

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-1-26 09:09
反正能抵扣税,我们从来不自己动手

我自己不上班,也没贷款,就算能抵税也不划算。我几个大地旧房,租金收的也不高,要都请人做,开支太大

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东修

发表回复