新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan
Advertisement

[睡眠训练] tresillian睡眠训练 [复制链接]

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有去过Tresillian的吗?效果如何啊?一般排队要多久啊?
谢谢!

评分

Goofy + 8 精品文章

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过。效果看娃自己。有效果特别好的。

我儿子7周大的时候去的。睡觉没啥大改善, 不过出来以后,自己带娃自信很多。 算是有收获吧。他们的方法我现在回头看也不一定适应每个小孩。就是放床上拍睡。睡着以后离开房间。我儿子根本不吃这套。不过护士很好,会回答你各种问题。如果娃晚上特别闹腾得话,会把娃带走,让你好好睡觉。

想快点去的话,让refer你的护士知道你特别焦虑,非常紧张。稍微夸大一点说。 能给你加急。不然要等好一阵子。我当时的情况,是我非常不懂带娃,束手无策, 非常挫败。无意中说了一句,想开车撞死算了。 结果护士安排,第二周就去了

我个人觉得我唯一的收获就是,看到好多娃睡觉都不好(去那里的都是问题娃)心理放松很多。也学会了一些哄娃技巧。 但是娃自身睡觉方面,木有改善。老二现在快生了。再闹腾,也不打算去了。

还是要祝LZ好运。 加油。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去过,因为没有忧郁症,排了差不多三个月的队。至于效果么,我去的时候,因为宝贝一个晚上醒七八次,还要睡我身上。我整夜睡不着,忍无可忍去的。去了那里就是拍睡,然后离开,如楼上所述。回家后,可以自己小床上睡,白天,然后需要拍睡,中间醒来,要继续拍帮她接觉。晚上的话,中间要醒三四次,有时要排很久才能睡回去。坚持了几个月,后来宝宝十一个月的时候,我要上班了,她晚上醒来,我没法拍很久时间,就干脆让她睡我旁边了,不用哄睡,自己会睡。不过直到现在十三个月了,还是要夜醒两次左右。我只要稍微拍拍就睡回去了,比之前容易多了。可能我宝宝就是喜欢和我一起睡吧。所以说每个宝宝不一样。

此文章由 mlstring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlstring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去训练过。一岁半前基本是抱睡。一岁半后,扔到床上基本自己秒睡。我觉得是小朋友建立好对妈妈信任感后,就会自己去睡了。不过看妈妈自己吧
日暮鄉關何處是,煙波江上使人愁。

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲就是这么一个地方。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人经验 不要训练 大了自然就好了

此文章由 小棉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小棉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2017-1-31 19:08
过来人经验 不要训练 大了自然就好了

真的吗 我训练了一周 累死了 也没有明显效果(当然我也训练的不严格,狠不下心看她大哭,顶多哭5分钟我就受不住了), 打算下周狠心强迫些  但是体力精力上真的很累 如果自然可以好我就高兴了

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小棉花 发表于 2017-2-4 14:08
真的吗 我训练了一周 累死了 也没有明显效果(当然我也训练的不严格,狠不下心看她大哭,顶多哭5分钟我就 ...

睡眠训练本身就有一定的争议性 我觉得但凡不是太影响妈妈的休息 不需要进行训练

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个睡眠训练要自己付费吗?在哪里预约呢

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-8-9 14:14
这个睡眠训练要自己付费吗?在哪里预约呢

好像现在medicare 和私保都可以claim。妈妈和宝宝不用钱。 爸爸的话,要另外给钱,40一天吧

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy.ceca 发表于 2017-8-9 14:48
好像现在medicare 和私保都可以claim。妈妈和宝宝不用钱。 爸爸的话,要另外给钱,40一天吧 ...

谢谢

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去过。 要等几个月。 我去的是WILLOUGBY 的。 硬件条件不是太好。我儿子大概五个月左右去的。 哭得他嗓子都哑了。 我中途想退出, 但是还是坚持下去了。自己在家就能训练拍睡, 但是一定要坚持。

此文章由 wenwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每必要sleep training. 以前的人不是都这么过来的。小宝宝要妈妈的安抚是正常的,现在的妈妈是不是太矫情了?

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得睡眠训练要看宝宝的情况。 自己在家训练了一晚上,第二天晚上宝宝睡眠明显变好,醒了一下就睡过去了。 其实宝宝睡眠变好,心情身体也会好

发表回复