新足迹

精华好帖回顾

· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

[自购小窝] townhouse年中盖好现在要准备什么? [复制链接]

此文章由 En-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 En-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身小女子我是2015年4月买的townhouse,去年也是4月接到通知开始盖房,一直给我感觉这个townhouse盖得真慢,今天发短信给中介,他回说可能年中6,7月份会盖好,当头一棒,以为年尾才会好呢,有点慌了,我现在要开始准备些什么呢? 之前买房子签合同时有相识的律师帮我看合同, 她没有收我钱,我想说不麻烦她那么多,之后什么事都是自己问中介,自己问开发商,我能自己申请first home grant吗? 我在昆州,有$15,000补贴。我现在要联系银行贷款的事情了吗?之后交房时有要请house inspector 来看房子?律师交房时起到的作用,她要帮我做些什么工作呢? 本人第一次购房,当然这些问题都能从不同途径获得答案,不过请经历过和我一样买房经历的足迹朋友们,帮忙敲几个字,让我心定下来,好好淡定准备迎接我的小窝!谢谢了!

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱准备好就可以了,恭喜楼主

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和开发商商定一下种哪些花花草草。免得到时候换植物。

开发商一般选用的植物不咋样。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscaping他们包吗?包的话最好,那玩意费钱费精力,而且很多要给现金,跑路的也是有可能
其它就是家具了,窗帘,灯,都要花点时间去选的
然后就是找男朋友了

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家具

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家具可提前3个月,一般要提前订,没有现货,有现货,可放家具店库房,但不超过3个月。

发表回复