新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement

[VIC/TAS] ~~低价处理超值的高档8人大餐桌(含8个椅子)~~ [复制链接]

此文章由 silviaxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里自用的一张超高档大气的8人餐桌,Harvey Norman买的,外观比较新,保持的还非常好,连同座椅的布面看着都非常新的。现低价出售,$2000刀就卖,原价4、5千的好东西啊!位于Templestowe, 需要买家自己联系搬家公司来取。

可宽松的坐下8人的大餐台:

其实再多两三个人也坐得下

餐台的台面有漂亮的装饰纹路,高档大气

2把主餐椅(带扶手)

6把普通餐椅(不带扶手)

餐椅的布面是有立体感的纹路,布面保持的很干净崭新

有意购买的亲们,想来看下实物的,可以短信我 0478 762 126

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,很气派。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,为啥舍得卖尼?

此文章由 silviaxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-23 17:32
好东西,很气派。

谢谢好评,本来用着挺好的,我妈妈想换成圆形的餐桌了,所以。。。。。。。就卖了吧。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviaxl 发表于 2017-1-23 18:27
谢谢好评,本来用着挺好的,我妈妈想换成圆形的餐桌了,所以。。。。。。。就卖了吧。 ...

可惜了,餐桌要配合餐厅的风格,所以,祝楼主早点圆满。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

虚心求教 发表于 2017-1-23 17:34
好东西,为啥舍得卖尼?

其实真是好东西,够大。
之所以保持的非常新,主要是因为平时我们吃饭不用它,这个是为了来客人吃饭准备的。
然后平时也就坐那上网时用用(因为桌子够大,文件夹什么的都摊得开)。
家里要添老二了,我妈觉得换个小一点的圆桌,留点空间以后给孩子跑来跑去什么的,所以忍痛卖了吧。

孤独马夫 发表于 2017-1-23 18:28
可惜了,餐桌要配合餐厅的风格,所以,祝楼主早点圆满。

期待早日卖出吧。。。。。。。

silviaxl 发表于 2017-1-23 18:34
期待早日卖出吧。。。。。。。

我早看出来了,你今年好运气。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2017-1-23 18:35
我早看出来了,你今年好运气。

已售出,感谢大家关注!

终于卖出去了啊,贺喜楼主!

孤独马夫 发表于 2017-2-9 09:48
终于卖出去了啊,贺喜楼主!

谢谢!

发表回复