新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 半数澳人打算在今年换工作 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换工作必须像离婚一样慎重

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-1-23 22:13
上一份工作花了1个星期决定换, 花了2个月找到.
就是刚才2个小时前, 觉得需要再换一份工作了. 等换好 ...

两个月找到工作真的很快了

我两个月还在学习中,简历还没投呢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-1-24 09:58

因为是同行业类同的职位, 只是换了工作地点和减少了工作时间.
还有找工的时间点不错. 我觉得下半年的话, 10-11月是另外一个找工的好时间.

评分

tina-go + 3 加油

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时候天天想着换工作,有了娃之后天天工作得过且过,只希望早点下班

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年美国 澳洲 换老大的活  都没接到    现在看韩国了

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-1-23 22:22
一言难尽啊。

我这种懒人  都靠着你这一言难尽 安慰的活着呢

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想起前财长的话,买不起房就找个更好的工作吧

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibo2k6 发表于 2017-1-24 17:04

哈哈哈

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望都 能如意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换工作很容易,问题是不要换到坑里。当然工作都是坑,无非就是大坑小坑,臭坑,香坑,美丽坑的区别

评分

gradlookforjob + 3 我很赞同

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibo2k6 发表于 2017-1-24 17:04

嗯,换工作关键是钱必须给够,这样碰到不如意的时候至少能自我安慰下。

此文章由 yorkkroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yorkkroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种统计 bias一大堆

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-1-23 22:37
希望容易

大部分不容易

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换工作不容易

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-1-24 09:58

我没想到就在我想要换工作的第3天就接到猎头电话.
这次1个星期就找到新工作了. 
运气真的太好了. 祝你也好运.

bhua9 发表于 2017-1-30 22:14
我没想到就在我想要换工作的第3天就接到猎头电话.
这次1个星期就找到新工作了. 
运气真的太好了. 祝 ...

哇,太神了!!恭喜恭喜

你是投简历了么?还是猎头找到你啊

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想啊

but.....

tina-go 发表于 2017-1-30 22:57
哇,太神了!!恭喜恭喜

你是投简历了么?还是猎头找到你啊

等我签完合同, 转头问问猎头.
我也是莫名其妙接到的电话, 就感觉天上掉了个馅饼下来砸到了我.

bhua9 发表于 2017-1-30 23:05
等我签完合同, 转头问问猎头.
我也是莫名其妙接到的电话, 就感觉天上掉了个馅饼下来砸到了我. ...

还真不是投简历投的,是馅饼掉下来的!哈

请问你什么工作啊 这也太容了。

发表回复