新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
Advertisement

[产后休养] 附乳问题 [复制链接]

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有手术去除附乳的吗?生完后留下腋下附乳,感觉非常难看,想手术摘除,医生说会留下疤痕而且从正面能看到疤痕,有出现过类似问题的姐妹吗?怎么处理的呀?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边有,穿衣服遮,用bra兜,练蝴蝶袖的手臂动作。

评分

luvlucas + 1 感谢分享

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服盖住

评分

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有买去副乳的bra就是不知道效果如何

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海棠吾乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠吾乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本贴上头条,是因为楼主,还是附乳?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
副乳是什么样子的呢?感觉狠神奇啊

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-23 08:18
副乳是什么样子的呢?感觉狠神奇啊

没见过是好事,证明你没有这个烦恼。哈哈。Google下呗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvlucas 发表于 2017-1-23 10:49
没见过是好事,证明你没有这个烦恼。哈哈。Google下呗

我很怕看医学照片,能形容一下嘛?送5分给愿意描述的朋友
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-23 10:54
我很怕看医学照片,能形容一下嘛?送5分给愿意描述的朋友

没啥医学的,照片一点不血腥,就是腋窝下面有lump,,是良性的乳房组织而已,奶刚来的时候疼就像涨奶一样。

评分

hilltop-bear + 5 感谢分享

2016年度奖章获得者

luvlucas 发表于 2017-1-23 11:00
没啥医学的,照片一点不血腥,就是腋窝下面有lump,,是良性的乳房组织而已,奶刚来的时候疼就像涨奶一样 ...

哦,你这样说,我记得喂奶的时候好像有一次有过一个非常小的lump,然后就没了。谢谢解答
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复