新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
Advertisement

请问ADSL换NBN是不是一般中间会断网吗? [复制链接]

此文章由 osuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近NBN好像开通很多,考虑更换,想问问中间会断网吗?感觉这个不像换电公司那样。

开通的小伙伴们的经验可以分享一下吗?怎么操作比较好,现在是telstra的adsl准备换telstra或者skymesh之类的nbn,我的区域应该只能fttn。
谢谢啦

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间会断网属于正常  

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
线路不同,只要你ADSL不停,应该不会有中断,就是多交一个月的ADSL费用。

此文章由 osuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白,谢谢各位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你nbn用同一家isp就不会断 也不需要多给钱

发表回复