新足迹

精华好帖回顾

· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区儿童玩具,自行车,portacot等便宜出售 [复制链接]

此文章由 stellawang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为搬家需要处理全新及二手儿童用品

1 Roger Armstrong portacot, 只用过三次,几乎全新  $30

2 Playpen儿童围栏,几乎全新 $50

3 Baby Bouncer  $10

4 Dora playland (还剩下16个球) $5

5 Bumboo baby seat (全新,原价$55)$25

6 粉色棉背心,size 3  (全新,没拆包装)   $10

有意者请短信联系0425801115 Stella

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里呀?哪个区?

此文章由 stellawang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2017-1-21 23:20
你在哪里呀?哪个区?

我在Nunawading

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellawang80 发表于 2017-1-22 05:41
我在Nunawading

自行车$30卖吗?

hellobu 发表于 2017-1-24 23:33
自行车$30卖吗?

OK啦!上面有我电话,你给我发短信吧,我给你地址

发表回复