新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement

[宠物故事] 与狗狗的对话 [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人:谁在草地挖了一个洞?:o
狗狗:来玩球啊。
主人:是不是你在草地挖了个洞?
主人:你怎么可以在草地上挖了个洞?
主人:以后不可以在草地上挖洞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anika1 + 4 你太有才了
aumount + 3 你太有才了
crystal08418 + 4 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铲屎官咋让娃说这么多遍捏

娃还是蛮有耐心滴

评分

crystal08418 + 2 哈哈哈哈

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道狗狗为啥喜欢挖洞啊?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一样,我家也是有类似的对话,不过和边牧有过动儿和猪的分别

麻麻: 你看,有鸭子
Nero:我饿了

麻麻:洗耳朵了
Nero:我饿了

麻麻:拿小猴子给我
Nero: 我饿了

麻麻: 吃饱了快出去wee wee
Nero: 我饿了

每天至少有一半时间是这付乞讨哀求的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anika1 + 4 你太有才了
特屋安 + 5 这张照片不是我饿了。是妈妈,我要饿死了,.
aumount + 3 你太有才了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-1-21 21:34
都一样,我家也是有类似的对话,不过和边牧有过动儿和猪的分别

麻麻: 你看,有鸭子

这么卖萌的眼神。

jennifercd 发表于 2017-1-21 21:31
不知道狗狗为啥喜欢挖洞啊?

我也百思不得其解。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-1-21 21:43
我也百思不得其解。

无聊了?很多精力很想玩的时候可能会去自己挖洞吧。。。

crystal08418 发表于 2017-1-22 17:24
无聊了?很多精力很想玩的时候可能会去自己挖洞吧。。。

这只边牧好像精力无限,一天带出去跑两次公园,回来还想后院玩扔球。I服了。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 主仆都可爱

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-1-22 17:47
这只边牧好像精力无限,一天带出去跑两次公园,回来还想后院玩扔球。I服了。 ...

岁数是不是蛮小的?而且边牧本来就属于精力超级旺盛的狗
没办法。。。。 如果自己可以自己玩玩具还好一点 如果一定要人陪着玩 那还真是没几个家庭有那么多时间陪着玩儿呢

crystal08418 发表于 2017-1-22 19:46
岁数是不是蛮小的?而且边牧本来就属于精力超级旺盛的狗
没办法。。。。 如果自己可以自己玩玩具还好 ...

刚过一岁,应该一岁半左右。

urbb 发表于 2017-1-22 20:14
刚过一岁,应该一岁半左右。

那还是小小少年呢 真是精力最旺盛的时候

评分

urbb + 2 感谢分享

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正是精力旺盛的时候

crystal08418 发表于 2017-1-23 10:10
那还是小小少年呢  真是精力最旺盛的时候

今早又出要蛾子啦~~
奇怪她怎么没有到纱门边来要吃的,出去一看,竟然跳进外面的鱼池子里撒欢呢,我可怜的小鱼儿肯定被吓晕,还好还在游泳,活着。

小样的SUNNY跳出池子还特豆比得高兴,冲过来就要扑我,看着她那一身的苔藓,都成流浪狗模样了, 吓得我赶紧躲开,找出以前女儿小时洗澡的盆子, 交代儿子今天一定要给这只小豆比冲一冲啊。

评分

crystal08418 + 4 安慰一下

此文章由 cljlmq26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cljlmq26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的PUG,一天24小时就是两句话:
“来陪我玩一2分钟”;
“我累了,我要睡会了”
表示~一只骨子里就很懒得狗狗,除了一张忧郁的脸,就是充电5小时,换了5分钟的体能。

评分

urbb + 2 太可爱了!

urbb 发表于 2017-1-23 13:29
今早又出要蛾子啦~~
奇怪她怎么没有到纱门边来要吃的,出去一看,竟然跳进外面的鱼池子里撒欢呢,我可怜 ...

哈哈 好顽皮 跟我家狗小时候一样
你们真有耐心有爱心

cljlmq26 发表于 2017-2-5 15:07
我家的PUG,一天24小时就是两句话:
“来陪我玩一2分钟”;
“我累了,我要睡会了”

我儿子就说PUG是他最理想的狗狗 - 因为他最爱那种懒洋洋的狗狗。

发表回复