新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云 · 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18
Advertisement

[VIC/TAS] 全新BURBERRY黑色中长风衣超低价转 [复制链接]

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打折季在BURBERRY工作的朋友员工价买到的风衣,黑色中长款,40码,意大利产。结果收到后发现买小了   ..........忍痛转  官方价$3595, 现1100刀转,相当于3折,价格真的是超值了,你们懂得

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40码,相当于澳洲6码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上身效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!就是码太小了。。。话说40不是相当于12号吗?

summerrainn 发表于 2017-1-24 16:02
好看!就是码太小了。。。话说40不是相当于12号吗?

唉,别提了,我平时穿10码,按官网对照40居然是6码,哭死了。。。。。我也很喜欢,可惜实在塞不进去啊  期待6码的mm收了她吧

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪?

anniexwang2 发表于 2017-1-24 22:58
楼主在哪?

Melbourne

我已经彻底被尺码搞糊涂了,看了官网尺码表,40胸围是88,那应该是澳洲8号吧……

谁能告诉我澳洲码和美国码的关系……

最新码数汇报:国年朋友来家里玩,她平时穿澳洲8号,试穿了一下,觉得略紧,所以应该是澳洲6号。

PS:这个价格绝对超值了,感兴趣的mm很多,就是size挑人,尺寸合适的Mm如果在Mel,可以来试穿:)

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2017-1-31 19:14
最新码数汇报:国年朋友来家里玩,她平时穿澳洲8号,试穿了一下,觉得略紧,所以应该是澳洲6号。

PS:这个 ...

那42号应该是澳洲10号?我穿10号买了42又大了!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b家风衣严重偏小。。。

jennypeng 发表于 2017-2-1 23:00
那42号应该是澳洲10号?我穿10号买了42又大了!

啊?这不要命吗?我彻底晕了,看样子以后不能网上订了,必须店里买实物

ulikasea 发表于 2017-2-2 08:54
b家风衣严重偏小。。。

谢谢你这么说对我绝对是个安慰,否则觉得自己很笨,号都买不对

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2017-2-2 13:24
谢谢你这么说对我绝对是个安慰,否则觉得自己很笨,号都买不对

不是你的问题,这个衣服不去试穿,第一次很难搞对。我有2件,差2个号,一件黑色想要修身一点的,就买了合身的,一件米色想要休闲宽松点,大2个号,2个号阿。。。穿着都不觉得怪。。。都是heritage的,诡异吧

发表回复