新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caolyth

[宠物养护] 双层猫砂盆+小狗尿布=能观察尿色+铲屎超方便的猫厕所! [复制链接]

此文章由 oceanspark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanspark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一年都没洗过上层。。。只是铲走一些旧的放新的,下层三天换一次,也是套cat litter box liner,不过是从淘宝买的10块一袋7pcs。家里两只猫从来不抱怨,照样上得开开心心。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanspark 发表于 2017-1-21 16:47
我家一年都没洗过上层。。。只是铲走一些旧的放新的,下层三天换一次,也是套cat litter box liner,不过是 ...

一年不洗 不味儿吗 大便也不会蹭到吗

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-1-20 15:17
她闻得到啊!!!每次大小便我们都得陪。。。。因为要及时换,还得当着她的面。。。她能在猫砂盘附近兜兜 ...

我觉得大便还好清理 除了是拉稀 尿真的是生无可恋

此文章由 oceanspark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanspark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-1-22 07:37
一年不洗 不味儿吗 大便也不会蹭到吗

换了下层就没什么味道,很少拉稀而且我每次都铲走挺多litter,主子不嫌弃我也省心

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下层放厚厚一层结团猫砂,尿布不吸味,我觉得结团更吸味,更好清理
而且在下层,扒拉不到,没有灰,也不会粘在屁股上

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的,如果砂盆不干净,会自己跳到浴缸里去尿尿……
还好我们都不用浴缸
都生气不起来,觉得肥咪好贴心,找到最好清洁的地方尿尿去

肥咪他妈 发表于 2017-1-22 12:45
还好我们都不用浴缸
都生气不起来,觉得肥咪好贴心, ...

天啊 贴心小棉袄!!

肥咪他妈 发表于 2017-1-22 12:42
我下层放厚厚一层结团猫砂,尿布不吸味,我觉得结团更吸味,更好清理
而且在下层,扒拉不到,没有灰,也不 ...

对诶 正好还有两包wonderwheat 改天试试你这招

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我们都不用浴缸

那她会乱大便吗?

caridi 发表于 2017-1-22 21:57
那她会乱大便吗?

这个倒不会,他还是会忍着去砂盆里解决
其实我每天都清理砂盆的,便便尿尿我在家的话都是马上铲掉
但是我上层用纸砂的,有时候我不觉得有味道,但是他可能觉得有味道,所以他一旦尿浴缸了,我就马上全部纸砂换掉

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-1-20 14:21
我们家LOKI跟你家菠萝长得可像了,只不过是个女娃子。不知是否橘色的猫咪都这样。 ...

有可能
咘咘+卜卜+波波

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我们都不用浴缸

我家的黑猫和肥咪一样

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我们都不用浴缸

太聪明了

发表回复