新足迹

精华好帖回顾

· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement

[其他信息] 问问会计行业里收费的一个技术问题 [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常会遇到有客人要协助给ATO去电话 把罚款抹去。一般这种情况下,各位会计同行们都是怎么收费的呢?有的好不容易给消掉了,结果立马翻脸

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看抹多少,以及客户一年在你那里的spending多少

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2017-1-19 17:15
要看抹多少,以及客户一年在你那里的spending多少

问题来了,按理说是不是按照罚款的%来进行收费?  一般的客人都可以同意吗?比如抹几千几万的罚款,10%人家嫌多,收1-200自己说不过去,。,好痛苦
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-1-19 17:17
问题来了,按理说是不是按照罚款的%来进行收费?  一般的客人都可以同意吗?比如抹几千几万的罚款,10%人 ...

罚单REMIT掉不就是打几个电话的事吗?收100多还觉得对不起自己?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有按罚款百分比收费的啊?那么说的话,我去年收入应该再加个1,2万起码

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你帮客户消掉罚款,他们还翻脸啊。

figod2012 发表于 2017-1-19 17:24
罚单REMIT掉不就是打几个电话的事吗?收100多还觉得对不起自己?

今天这个为例,总共花了1个多小时电话,中途等了很久,而且抹掉还得看几率,那么多的罚款抹掉也废了不少嘴皮子。我不知道你一个小时正常情况下能做多少活,要是没多少罚款的100就100,肯定没二话,因为本身难度也不会太大,也不用等很久。但是等1小时为了抹几万的罚款你真的特别情愿就收100吗?

所以我就是在确认是不是普遍按照罚款的%来做的?要是是的话,大概多少合适。因为毕竟罚款太多的话,我也不知道怎么收不叫合适了。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按百分比比较适宜,不过各公司情况不同了。我们经常干了也是白干,抹去个几万很正常,客户不这么想啊下次就要提前跟客户说好,抹掉多少就收取百分之几,或者就是一单固定的价钱。如果觉得不合算,就让客户自己打电话。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说了干嘛用电话啊,tax agent portal不是有在线的application吗?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200或者10%,按高的来~

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司收110..

此文章由 Rabu1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rabu1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-1-19 16:53
再说了干嘛用电话啊,tax agent portal不是有在线的application吗?

TAP 的要等, 打電話比較快

bhyfire 发表于 2017-1-19 17:52
按百分比比较适宜,不过各公司情况不同了。我们经常干了也是白干,抹去个几万很正常,客户不这么想啊下 ...

原来大家都是有这种进退两难的经历哈哈,好的,谢谢提供帮助

bhyfire 发表于 2017-1-19 17:53

在线的有很多事情处理起来很慢,有问题解释不清的话也不如电话解释的方便啊

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体情况具体分析

羞射的彤狗狗 发表于 2017-1-20 10:18
在线的有很多事情处理起来很慢,有问题解释不清的话也不如电话解释的方便啊 ...

你在线申请,也就用个几分钟,打电话一般都得个一个小时左右,客户要是不付钱你得郁闷死……

Rabu1129 发表于 2017-1-20 00:19
TAP 的要等, 打電話比較快

打电话就真的得收费了……打电话很费时间,啥也干不了

发表回复