新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:锦瑟流年

[宠物养护] 出去玩了一晚上 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这晚班看来活挺累的

劝劝二米别太辛苦哦

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计瘦了一圈,得好好补补。
不过,还是赶紧节育吧。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-19 19:42
关了两周了 病好了大半 怕不让出去心情会不好 很惦记邻居家的老鼠  已经预约去手术了 俺家二米从不打架 : ...

日本电影,为什么猫都叫不来,从不打架的猫也会变,当然,主人是不知道的。

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2017-1-19 23:35
吃耗子都吃饱了

不吃呢 只是玩玩

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-1-21 21:50
估计瘦了一圈,得好好补补。
不过,还是赶紧节育吧。

约好了下周去

我爱猫眯 发表于 2017-1-21 21:44
这晚班看来活挺累的

劝劝二米别太辛苦哦

嗯 已经规劝了

bunker 发表于 2017-1-21 22:53
日本电影,为什么猫都叫不来,从不打架的猫也会变,当然,主人是不知道的。 ...

哈哈哈哈

发表回复