新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 节约劳力 (2008-4-27) big_beast · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
Advertisement

[地区选择] carling ford 房子怎么样 [复制链接]

此文章由 aaddgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaddgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区两房70w可以出手?

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出啊 太多了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜啊!明年就过百万了!!!
LZ!哪里有买?我要买!是不是跟你买?你有推荐吗?

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-18 15:49
好便宜啊!明年就过百万了!!!
LZ!哪里有买?我要买!是不是跟你买?你有推荐吗? ...

这么发帖,让楼主怎么接啊。

楼主会很尴尬的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区现在有60多的。

此文章由 VchatSydBieShu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VchatSydBieShu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区还有两房70万的?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2017-1-18 22:08
公寓吗

house

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niubi 发表于 2017-1-18 22:13
house

这个区的house怎么会有70万的

此文章由 aaddgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaddgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雍正王朝 发表于 2017-1-18 21:19
这个区现在有60多的。

我要买。。

aimom 发表于 2017-1-18 22:08
公寓吗

嗯嗯

VchatSydBieShu 发表于 2017-1-18 21:44
这个区还有两房70万的?

公寓有啊

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaddgg 发表于 2017-1-19 08:33
公寓有啊

60多点的两房不是满是的么。。随便你买啊
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先把英文学好吧

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,都急。

niubi 发表于 2017-1-22 22:27
你先把英文学好吧

哦。z

笑和尚 发表于 2017-1-23 07:27
呵呵,都急。

对啊很着急。。都说马上要大涨了

audreybest 发表于 2017-1-22 16:11
60多点的两房不是满是的么。。随便你买啊

是吗?我看网上很少

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaddgg 发表于 2017-1-23 08:42
是吗?我看网上很少

你上realestate,carlingford 2 bed搜一搜,sold的很多60多的啊,70出头也有一些。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford都60多万。。

发表回复