新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区求茉莉花苗-我有莲花可换 [复制链接]

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区求茉莉花苗
我这里有莲花, 白色, 黄色, 粉色, 蓝色的都有。 可以交换。

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉花(树),多是插枝(育苗)。现在这季节已过了培育期(就是说 成活了 也处在萌萌花开期)。到春末时正式茉莉花剪枝 插枝的时节,到时再索求,较合适

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen1954 发表于 2017-1-18 11:58
茉莉花(树),多是插枝(育苗)。现在这季节已过了培育期(就是说 成活了 也处在萌萌花开期)。到春末时正 ...

学习了

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的莲花是睡莲吗?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen1954 发表于 2017-1-18 11:58
茉莉花(树),多是插枝(育苗)。现在这季节已过了培育期(就是说 成活了 也处在萌萌花开期)。到春末时正 ...

谢谢指教

chenying24 发表于 2017-1-18 19:54
你说的莲花是睡莲吗?

应该是吧。 浮在水面上的那种。 日照强的时候开花, 晚上花闭上是个花苞。

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要粉色和蓝色的,但是木有茉莉花苗

reneezhang76 发表于 2017-1-19 12:06
想要粉色和蓝色的,但是木有茉莉花苗

有什么可以交换的吗?不一定茉莉, 好像现在不是茉莉的时候。

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-1-19 12:58
有什么可以交换的吗?不一定茉莉, 好像现在不是茉莉的时候。

你想要啥?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有茉莉小苗。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先插几枝看看

长红 发表于 2017-1-21 20:31
我先插几枝看看

谢谢了。 我想要很多茉莉苗, 不着急。 如果你能插出来, 我有足够多的莲花换。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-1-25 10:42
谢谢了。 我想要很多茉莉苗, 不着急。 如果你能插出来, 我有足够多的莲花换。 ...

有waterlily吗

长红 发表于 2017-1-25 14:35
有waterlily吗

我莲花和荷花都有。 莲花比较多, 荷花少。 所以先用莲花换。。。
water lily 是指莲花吗?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇 楼主茉莉种上了吗 其实很容易扦插的 别被误导了

此文章由 Monkey5135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey5135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要白色 蓝色莲花 可以用别的交换吗

杨士宝 发表于 2017-2-14 07:44
好奇 楼主茉莉种上了吗 其实很容易扦插的 别被误导了

还没, 我不急, 你有吗?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-2-14 09:52

我只有从 时光雕刻中 那里来的枝条 还在扦插中。她的茉莉漂亮的很。希望我的快快长大 我也想到处都是茉莉。不过这个季节好扦插的很

tao-tao 发表于 2017-2-14 09:52

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... tra=&mobile=yes

推荐你看 她的茉莉美的不得了

杨士宝 发表于 2017-2-14 16:30
我只有从 时光雕刻中 那里来的枝条 还在扦插中。她的茉莉漂亮的很。希望我的快快长大 我也想到处都是茉莉 ...

请问时光雕刻是在墨村吗?

tao-tao 发表于 2017-2-14 16:32
请问时光雕刻是在墨村吗?

悉尼 可以邮寄枝条啊

杨士宝 发表于 2017-2-14 16:32
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1279692&extra=&mobile=yes

推荐你看  ...

收到, 谢谢。。。

杨士宝 发表于 2017-2-14 16:33
悉尼 可以邮寄枝条啊

明白, 多谢。。。

tao-tao 发表于 2017-2-14 16:34
明白, 多谢。。。

你直接联系她吧 她人很好 我的枝条也是来自于她的 扦插中。目测都会活了

发表回复