新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fancylv

[生产过程] 烦死了,39+3懒宝还没入盆,求开导 [复制链接]

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-19 21:29
哇,那你好快,医生说宫缩4-5分钟一次再去医院,不然会请你回家的。你这一上来就是三指的节奏啊  ...

没有哦,我虽然宫缩4、5分钟一次,但是痛了24小时都还是一指,后来打的催产,从开始到宫缩到生出来,历时37小时

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brothersigns 发表于 2017-1-20 06:52
没有哦,我虽然宫缩4、5分钟一次,但是痛了24小时都还是一指,后来打的催产,从开始到宫缩到生出来,历时 ...

哇,那你时间好长啊,快突破我所了解到的极限50小时了

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎顺产如果不打麻药确实很痛,不过和自己带孩子的过程比起来,都不算啥了。

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心,入盆有时就一晚上的事。催产的话还是打无痛吧,我当时无痛催产自然生,没什么痛苦恢复也快

发表回复