新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:春浅

[评书论文] 2017年读书杂记 [复制链接]

此文章由 肩上的蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肩上的蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春浅 发表于 2017-1-21 17:20
《人间词话》

2 (26)

看到似曾相识的句子,借你的话,心里一跳。
笔记很丰富,脱俗,很强的文学气

坑若不填了,可以将前面长帖分解哦

评分

春浅 + 3 谢谢阅读。坑略填好,轻踩

2016年度奖章获得者

此文章由 春浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年末本有小结,回头看帖已是来年三月。
和朋友说过去年做的事,四个字:虎头蛇尾。
9月投身公益之后,同时并行的事便多于自身时间所能应对,挖坑数处,如今来填。
读书差强人意,系统的计划完成大半,后期又杂看了一些,以年末所读繁体版书籍为最感充实。
写作马马虎虎,认真完成的篇幅屈指可数,竟不如前年岁末每天所写可看的多。
书会8月底接任以来尚算勤恳于事,每月一期组织,十月后多以家庭式集会为主。也有书友私下反馈不足之处,新的一年可做的不少。
前年发起的写作小团体,历经一年长跑,后来的六人小组各有收获。三分之一的写友仍未放弃书写,比我想象还是好些。来年如何呢?随机缘走下去吧,我告诉自己。
谢谢美丽斑竹一直以来的支持,谢谢阅读此贴的朋友耐心看这么多字。
无以回报,相忘江湖。

评分

虞宅与美丽 + 11 感谢分享

此文章由 肩上的蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肩上的蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈从文:天赋才情,赤子之心,稍稍单纯和执著。我觉得他值得被更好地对待。

请问春浅:写作小团体主要写哪方面题材?杂文、笔记、散文、诗歌,还是也有小说?

虽然我敬佩村上春树的勤奋,也喜欢他的作品,但我更相信写字和爱情一样----没有规律。
随缘。

2016年度奖章获得者

此文章由 春浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩上的蜻蜓 发表于 2018-3-11 10:01
沈从文:天赋才情,赤子之心,稍稍单纯和执著。我觉得他值得被更好地对待。

请问春浅:写作小团体主要写哪 ...

散文,诗歌居多。小说也有,短篇。、
回得迟了,勿怪哈~欢迎交流,偶在墨村

评分

肩上的蜻蜓 + 1 多交流,一定

发表回复